看板 VideoCard 關於我們 聯絡資訊
原本新的顯卡是打算選ENGTX470/2DI/1280MD5(約5990) 可是我去欣亞問的時候 他說全省缺貨 所以就要換其他卡啦 原本看上的是ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5(約4990) 460TOP版要價7.6K就有點超出預算了 而且如果要拿top 我會想改買560Ti了 我有看了一下550Ti的價格跟470比較接近 可是大家好像都覺得550Ti沒那個價值 所以我乾脆買460就好嗎? 又如果460 TOP跟560Ti相較之下 那個會比較好一點 請前輩們給我當頭棒喝吧 到底哪款比較好 -- ╭═════════════╮ ==== すずみや ハルヒ 涼宮春日 ║我對普通的人類沒有興趣!! ║ ◣ ◣ ║你們之中要是有外星人未來|\● ︵/| 不開口是平凡美少女,但集多才多藝 異世界人超能力者的話 ◣ \ ▽ ◢/ 與怪異行徑於一身。只對異常事物有 ║,就儘管來找我吧!!以上。 ║ m@▼◢ 興趣,殊不知自己擁有改變現實能力 ╰═════════════╯ '' 之「SOS團團長」。 fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.156.248
neverleft:當然是560 04/23 14:38
neveless:TOP版的460也沒得跟560Ti比@@? 04/23 14:43
sidtsai:多少預算做多少事,當然需求一定是永無止境 04/23 15:33
sidtsai:460或560,自己挑一個吧 04/23 15:36
superLM:便宜的460買一買就好啦 04/23 15:48
macdivas:3月中入手560ti TF2,現在這個時間點 我會選擇最便宜的460 04/23 17:31
ashlin1112:再TOP 他還是460 有預算 求爽度就上560吧 04/23 17:54
ashlin1112:不過多花個 2~3k 只升一級? 04/23 17:56
otikakeyair:560ti 超上去可以在升一級 04/23 18:39
ftwing:我是覺得560不值那個價...或許HD7系列公佈後會開始跌第一波 04/23 20:01
blackxsmith:還是5870超值- - 04/23 20:29
neveless:感謝各位 那我還是拿460(4990)就好 04/23 22:38
gh466350:top版普通 我完全為外觀買的 繼這張後asus外觀不愛絕不買 04/24 02:42