看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
好吧... 再來貢獻一篇,原來有那麼多人想追處女男啊,我怎麼 都感覺不出來??? 在此說明,本文不代表全部處女男的立場 也只是經驗談 其實有些人認為處女男是很難追的,我倒不這麼認為 處女男暗戀的人,可是非常多的,暗戀是不需要理由的 就是暗自對 對方有好感即是暗戀 (我也暗戀過很多人啊,那又怎樣?) 但是暗戀多人,並不表示他就會有所行動,這是兩碼子的事 得看妳的條件,是否真的優到處女男筧得不行動他就覺得對不起 國家社會 應該這麼說: 妳只要有某些特質,就能讓處女男喜歡妳 換句話說,你只要不讓處女男討厭,妳也成功了一半 哪些人處女男會討厭? (1)咄咄逼人,時時想要管你的女生 (2)喜歡裝熟,挖苦你的女生 (3)非常喜歡逛街的女生 (4)暗示或明示彼此之間不可能的女生 也就是說,個性決定命運,如果你天生就是個樂觀派,行動派 講話很直,愛旅行,愛逛街,不會在乎講話之後的後果的女生 妳本來就不會被處女男暗戀與喜歡,所以,如果對方用冷漠的態 度回應妳,這也是應該的,沒痛扁妳一頓就不錯了,怎麼可能要求 對方會對妳有好感,會喜歡妳,而妳又自己跑去表白,那會成功 才有鬼 所以如果妳再怎麼喜歡對方,也要用引誘的方式,很奇怪 處女男只吃這一套,太容易到手的,也不容易珍惜 那一種特質的女生容易被處女男吸引? (1)不愛說話,默默做事的女生 也就是,不會因為做了小事而邀功,平常讀書也是埋頭苦讀型 (2)心地善良的女生 有側隱之心(當然是發自內心),我還天天扶老人家過馬路呢.... (3)個性溫柔有氣質,會替對方著想 個性溫柔氣質的女生,幾乎是處女男的天敵,我也超愛溫柔氣質女孩啊 ^^ 不過個性溫柔氣質是個性,是天生的,所以妳和處女男會不會在 一起,也有命的成份在裡面 除此之外,一定要將心比心,舉例來說,在做任何事情前,會站在 對方的立場想事情 (4)心思比處女男細(當然,也有人說互補,但凡事都有特例,這裡不論) 這點說實話,當處女男遇上一個心思比自己細的人,很容易被吸引 (5)外表清純的女生(所以處女男愛看像制服人型的 AV片) 只要妳有任何一個優點,那恭喜妳啦... 請放大這個優點 因為一但被處女男喜歡的女生,妳的吸引她的某一個特質會被他 無限放大... 比方說: 妳的心地很善良,但個性是比較外向,樂觀派,但是妳因為心地善良 這點被處女男吸引,這時他會放大妳的優點,其他的缺點在他眼中會被 忽略 而妳長的美醜,並不是處女男的主要考量,因為人會因愛而習慣 如果妳能吸引他,醜一點不會導致失敗,美一點也不會因此成功 而要追處女男的行動是什麼? 結論是:這是長期抗戰,想短期就想完成任務,不太可能,勸妳放棄 (1)處女男擅長觀察,所有妳會做的小事,都在他的眼裡 如果妳能讓他觀察妳,是一個好的開始,怎麼讓他觀察妳呢? 近水樓台是比較容易的,不然就是天天有固定的接觸 如果在bbs上認識,快把妳在網路購物板所罵的髒話文章,或是 不三不四的言論砍掉吧...改 po 有氣質,走文學路線的文章 因為,他要觀察妳,一定會看妳貼了什麼文章,藉而分析妳這個人 但是,如果找到不正確的資料,就會讓他分析錯誤,所以 知道該怎麼做了吧? (2)試探接觸期: 妳們會有互動,例如可能吃飯,可能聊天,可能一起看書,想辦法 要與處女男互動,但請做的自然點,態度溫柔點 這一時期的重點也在不要給對方壞印象,若是同學相處,儘量保持 一個孤獨女孩的樣子,這時處女男也許會乘機介入 換言之,如果女生死黨太多,平常都在一起,吃飯,買東西,都形影不離 那處女男找不到機會下手,妳自己也要製造獨處機會 請注意,不要先和處女男表白,但不代表不要安排各種機會 這是兩碼子事 這一期的重點是,讓處女男知道,妳不討厭他,可能會喜歡他 (3)處女男不做沒有把握的事,而且很痛恨表白失敗,所以一旦表白失敗 的處女男,表面上會笑笑說沒關係,但實際上可能會準備小人符咒 所以一旦妳不喜歡處女男,要在第一時間拒絕,他會離的妳遠遠的 但如果妳只是不想馬上答應,這樣太沒身價的話,怎麼辦呢? 妳只要說:我現在心情有點亂,我考慮再告訴你 永遠讓處女男覺得有希望 A.妳沒男友 (處女男覺得有希望) B.妳分手了 (處女男覺得有希望) C.妳無意中透露妳欣賞xx個性的男生 (當然和處女男個性一樣的, 這樣處女男覺得有希望) D.處女男若是胖胖的,妳說,我喜歡有點胖胖的男生,這樣 處女男也會覺得有希望 所以我個人認為,要有引誘式引誘妳喜歡的處女男 個人淺見 -- 新買的球杆 Linds ,目前戰績 5勝3敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.229
Alzert:推! 天ㄚ 深得我心~ 推140.117.186.176 11/29
waakou:太準了.. 推 218.187.32.189 11/29
AppleKing:推準備小人符咒 推140.119.194.244 11/29
phantomkid:推~~~永遠讓處女男覺得有希望<^^ 推140.112.239.235 11/29
ezz:我自己認為五項裡頭沒有特別符合某一點 推 211.74.63.138 11/29
NomoLee:推...真是太準了...<(__ __)> 推 61.227.120.65 11/29
ezz:還是吸引了兩各處女男我並非你們喜歡的阿ꨠ 推 211.74.63.138 11/29
ezz:兩個共同原因都說因為我敢說不用猜我在想퐠 推 211.74.63.138 11/29
ezz:之前的還說因為我外向阿沙力朋友多有義氣 推 211.74.63.138 11/29
leesmart:我覺得要到追處女男讓他一見就驚很重要.. 推 210.85.17.93 11/29
ezz:還是我只會吸引"特殊"的處女男.. 推 211.74.63.138 11/29
enjoyyou:推加1點 常微笑的女生也很吸引處女男的唷! 推218.166.150.244 11/29
ryokofan:推樓上的~有同感^^ 推140.112.239.235 11/29
yclai:這個不推不行..寫的好... 推 140.112.25.182 11/29
snagas:高手 我想的 全被你說了 ^^; 感動 推140.117.188.226 11/30
csjan:好~準~喔~ 推 140.114.215.97 11/30
moonlavender:說得好啊^^"好準 推 218.167.198.11 11/30
templar39:不得不推一下....... 推 203.217.190.42 11/30
Hoopt:真的好準唷 推 192.192.77.17 11/30
ingrid610:狂推阿... 推 218.166.80.80 12/02
Allen0923:好厲害.... 你是研究處女學的嗎@@ 推 140.138.149.39 12/02
VirgoBoy:mark起來吧... 推 163.13.200.32 12/02
Pnana:四點裡面我有兩點以上耶(汗)...我男友是處 61.229.167.23 02/03
Pnana:女男@@" 61.229.167.23 02/03
minggia:可是告白失敗我不會去扎草人啊~~~XD 03/25 21:47
minggia:失敗那麼多次,讓我練就ㄧ身不怕失敗的氣魄XD 03/25 21:48
vin0911:= = 03/31 15:58
cbao:推 08/27 23:27
Montolivo:邪靈斬 08/01 15:00
KerKerKerKer:邪靈斬 09/01 03:09
dolphingrass:處女男真的超ㄍㄧㄥ的 短時間內真的不容易在一起 02/07 01:21
dolphingrass:我喜歡一個處女男大約15年了 兩個人始終忽遠忽近 02/07 01:24
dolphingrass:其實會累 但有時候還蠻佩服自己的毅力的 XD 02/07 01:24
shanefm06:推 太厲害了 06/03 23:34
SHOOTA:已收錄 02/25 21:58
SHOOTA:已收錄 05/15 02:00
kept:感覺有準到... 04/24 23:45