看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
這篇是代po唷! 我和處女男交往約半年,目前已分手約一個月,我是天秤女 我們是同系同學,但約一個月前我跟家人出國去了,所以一段時間沒見面. 我和家人出國前看不出徵兆,對方也開心的幫我餞行 但我跟家人在日本的時候, 有一晚我看到系上另一個我男友很熟的女生跟他單獨吃飯的照片 當晚我就告訴男友我吃醋(男友本來就不喜歡我太愛吃醋...)但是是用很委婉的方式 沒想到男友就突然告訴我要分手... 我在電話裡哭求了很久,對方受不了了後來就掛我電話了 回台灣後因為要共同準備系上的活動,所以後來天天都見面 我也告訴男友想和好,對方一直說不可能,只想跟我當同學或朋友 他說我的個性不好,尤其是愛吃醋,對我也沒感覺了 因為準備營隊的關係,從分手後我們幾乎天天都見面,同學也知道我們分手了 從我不再主動聯絡男友,也不要求和好後,他比較常主動來找我了, 但都是聊營隊的事情 前幾天我跟家人吵架打給他訴苦,他也跟我聊了很久,安慰我(但是我們都沒提要和好...) 昨天我跟他單獨在學校遇到(我去做文宣,他只是去讀書) 我們也聊了一陣子(依然沒有說到和好的事情) 聊的很開心,他也安慰我跟家人的事情,還贊賞我很負責(做文宣...) 只是我們都不再打電話給對方聊私事(除了我跟家人吵架那天) 但如果我傳line,app,簡訊電話他都會回,我完全沒再提要和好 最近他會跟我說一些讓我疑惑的話, 例如一起帶營隊的女生跟我都做錯同一件事,但他卻說 "妳不一樣,妳有特權,我雙重標準,所以沒關係" 有朋友的朋友在追我,他說如果對方不錯,他也會祝福我 可是當他遇到我跟新的追求者的時候卻又一直關心我,追問對方的事情 他打電話問我營隊的事情的時候,也會用我們交往的時候的口氣跟我聊一下 說一些我們以前在一起時才懂的笑話 最近他得到一筆之前很想申請到的獎學金,也是立刻來跟我分享說他非常開心 雖然我沒跟他說想和好,但我心裡還是很想復合 最近我們帶營隊都很忙很累,我想在營隊結束後再約他 目前我跟他還是因為營隊才更多互動,我都裝作完全把他當同學一樣對待, 想知道這樣我還有機會嗎? (他還是會跟我說那些話) 要怎樣才有可能讓男友再心動? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.121.197
jinhua:個人覺得妳和他當朋友就好,不是那麼適合當男女朋友 08/18 21:56
jinhua:從你們分手後相處的更自然,一直有互動來看,機會是有的 08/18 22:05
jinhua:也許他只是一時衝動想分手,所以才有後來的互動和曖昧句子 08/18 22:07
jinhua:如果只是一時衝動分手,等他還有講出曖昧的話,就套他話還 08/18 22:18
jinhua:願不願意再給彼此一次機會…。但妳會吃醋的問題要溝通清楚 08/18 22:19
defective:覺得妳也不用想太多了。過好自己的生活吧。 08/19 15:37