看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
我是魚女,我跟處男認識兩年多,原本就是好友,因為最近工作的關係所以兩人變得更好 。我有一個交往滿久的男友,只是因為最近一直跟他吵架感情似乎變得有點淡,而處男跟 他女友剛分手幾個月,所以我們兩個常常會互相談心事,如果我跟我男友吵架了他總是會 替我想辦法,我一直都覺得他是我很好的朋友。只是這陣子可能走得太近,他對我很體貼 ,不知道到底是不是處男對朋友就是那麼好@@ 有時候我不開心,他都會馬上看出來,而 且他都希望我能跟他講發生了什麼事,如果我不講他還會跑去問我朋友我到底怎麼了。這 陣子我男友幾乎很少載我上班,所以每次工作到 比較晚他都會順道載我回家,他有時候會對我說覺得我男友很不貼心,那麼晚了還讓女生 自己回家,如果換作他是我男友他絕對不會讓自己女友給別的男生載之類的話。有一次他 手很冰突然把手放在我臉上說要取暖。更好笑的是我難得化了美美的妝,他竟然嘴巴很賤 的說難得有一天比較像女人,結果自己還臉紅了!如果我有什麼工作演出,他會傳很長很 感動的訊息為我加油。有時候他跟朋友去到很晚,我開玩笑問他是不是單獨跟女生出去, 他都會跟我解釋。他是一個不會主動吐露他心事的人,如果別人問他怎麼了他也只會笑笑 帶過,不過每次他都會跟我講很久,而讓他最難 過的點就是他還放不下,但是他也不會想要再跟前女友復合,他跟我說他覺得我跟他在感 情方面很像,遇到一些事很衝動什麼話都講了,可是未必對方真的想聽。而我們兩個很容 易吵架,不過通常都是小吵他幾乎都會讓我,不過最近一次我們大吵一架,主要原因就是 因為我覺得有時候他對一些事情表現得很無所謂,那時候在電話中我一怒之下掛了他電話 楚後,他主動跟我道歉,他說我講的這些都是他跟他前女友分手的原因,但是他也說如果 換作是其他人這樣子跟他講他可能就不會想要理 了很開心,至少他是有聽進去的而且我那時候很怕因為這個吵架讓我們兩個距離變遠。 該跟他保持距離,對他而言我就是個普通朋友吧。 -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.121.197
Beee09:處女男的確不太會對有男朋友的女孩動心,就算有也不會幹麻 05/26 23:15
vm00912:是我的話,你走了,會很難過,對你有愛,但始終不能是情人 05/27 00:30
vm00912:。我也有個魚女朋友,情況跟你類似,但終究是有不能跨越 05/27 00:30
vm00912:的界線。 05/27 00:30
ncleo:處女男在分寸上會拿捏得很好,他看起來是喜歡妳,但是只要妳 05/27 01:21
ncleo:尚未分手的一天,他就不會逾越雷池一步,對他而言妳不只會是 05/27 01:22
ncleo:普通朋友而已,若是妳怕有問題,那就趁他對妳保持距離時也稍 05/27 01:23
ncleo:為拉開,相信你們之間會有對於最適合距離是多少的默契。 05/27 01:24
ncleo:若是以後有機會,那就再說吧! 05/27 01:24