看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
【代po】 原po有男朋友、是轉學生, 然後~除了實驗室的同學以外,跟班上的同學都很不熟,包含處女男.. 一直到前陣子考試,才跟處女男有交集。 加了facebook,聊天之後發現有蠻多共同的愛好的, 我很開心,總算有新朋友了,而且喜歡的東西蠻多都一樣的!! 然後他還蠻常找我一起去學校附近看夜景或走走聊天。 雖然私底下很常聊天,但到班上或學校,卻是一副好像不熟不認識的樣子... 這樣的互動,大概維持了1~2個禮拜吧。 (我一直以為他知道我有男朋友,因為他跟我們實驗室的一個男生不錯, 以為他們聊天的時候會提到或討論到,我真的沒有要隱瞞他的意思... ) 某天走走回來,我就隨口問了他知不知道我有男朋友這件事 他說不知道.... 不知道.... 不知道....!!! 雖然講完這件事之後,聊其他話題的反應都很正常 可是從那天之後,他就對我冷淡許多 不會找我散步,也不太會跟我聊天 然後我問他,是不是在生氣,他也說沒有 可是我就是覺得他怪怪的 我想請各位幫我想一想他到底是怎麼了呢? 他是覺得我故意隱瞞他,然後在生氣嗎? 如果是的話,要怎麼做才能讓他氣消? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.121.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1398874862.A.3A7.html
sword0921:雖然我是A 不過我猜沒生氣 只是避嫌@@ 05/01 00:29
SHOOTA:沒什麼好氣消的阿 就把你當朋友而已 05/01 01:16
b9876542002:猜一下 我是b 感覺是你問了他知不知道後 讓他覺得你 05/01 01:53
b9876542002:們應該要保持距離 05/01 01:53
IIpeace:他可能有點小受傷吧?如果異性裡他只跟你這麼親近的話 05/01 13:38
peda:基本上是避嫌。討厭不討厭或生氣,這個要看他肯不肯講出來。 05/01 15:47
raydandelion:應該是避嫌啦 05/01 22:42
npzt:只是避嫌,因為看起來他好像有想要追妳的樣子。 05/02 14:15
npzt:他會先縮一陣子,然後應該會慢慢調整回來。 05/02 14:16