看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
自從上次不小心踩到他的雷之後 他對我越來越好了(咦?) 怎麼會這樣子其實我自己也很不解 還是我的地雷處理方式他很滿意 -------------------------分隔線------------------------------------ 之前發過幾篇文有說明他是一個非常傲嬌的人 但是在他要回台中那一天,吃完晚餐在散步的時候 他:覺得頭有點不舒服 我:真的喔!感冒了嗎? 還是因為你等一下就要走了,覺得捨不得我阿~(已經做好被鄙視的心裡準備) 他:是吼~真的耶!原來是因為這樣身體不舒服 我:(._.?)心裡想著不能錯過,先抱緊再說XDD 因為他工作真的很忙,所以就算是休假回來 我也知道沒辦法出去要在家裡陪他工作 他在工作的時候,我就是在旁邊做做公仔、幫他折衣服、還有買零食 在中間我忙我的,他忙他的時候 他不時的就會看我,問我說:你會不會很無聊? 我都說不會阿,這樣陪你待著,聽你打電腦的聲音滿開心的 ^^ 然後他就會說:麥假~明明陪我很無聊 後來接近晚上的時候他突然說:你現在去睡覺,晚上12點我們去看電影 我真的好開心,他還記得一個月以前我說想看的電影!! 問他說是不是因為我想看所以帶我來的 當然得到的答案是:才不是哩~ 在中間睡覺的時候我只要稍微醒了,他都會關心說是不是太熱(本人超怕熱) 還是有沒有身體不舒服、要不要喝水、還是做惡夢了? 中間他休息還會趁機抱我一下說天氣這麼熱我上班沒冷氣真的辛苦我了 這麼貼心真的是要我非你不嫁了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1405352290.A.61B.html
ms0591178:媽呀 我的眼睛... 07/14 23:56
yuio753:眼前一片空白!!! 07/15 01:05
ttosgion:又瞎啦>.< 07/15 02:19
ncleo:又是一篇空白文。 07/15 03:16
moonclock3:哎唷~忘記帶墨鏡了....我的眼睛>< 07/15 21:10