看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
我的他因為是個非常傲驕、口是心非的人 所以如果要聽他說甜蜜的話 唯一的方法就是要他喝多了才有可能 像前幾天他跟同事去喝酒 突然傳line給我說 I LOVE U跟你是我心中的唯一 我就知道他大概已經喝了6、7隻了 那天我們在吃火鍋的時候他跟我說 他:我那天跟我前女友聊天有聊到你(他前女友已婚、雙方還是朋友) 她覺得你很厲害,可以對付像我這麼難搞得人 因為我跟她說你已經是我生命中最重要的三個女人之一了 我知道你花了很多時間走進我的生活,謝謝 講完,我們相視而笑 繼續吃火鍋 我從來沒有想過,可以在他清醒的狀況下聽到他講這麼內心的話 一時之間我也不知道要用什麼話回答他 所以 就微笑 在幫你按摩的時候,看著那麼辛苦的你每個禮拜都回來陪我 按著按著,就哭了T T 你問我是不是覺得你都沒陪我 所以覺得你欺負我了呢? 我問你是不是每個禮拜都陪我 所以太累了呢? 默默在你耳邊說 可是每個禮拜看到你我都非常開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1407740526.A.81C.html
misskate: 好甜好閃~上次替處女男隨意的捏了兩下,他也覺得好舒服 08/11 15:26
misskate: 看來按摩這一回事,要認真的把它學好…只是不確定會用上 08/11 15:27
zhanrong: 我職業幫另一半按的,可惜現在…… 08/11 15:34
其實我不是很會按耶,我只是看別人怎麼按我,我就怎麼按他 但是每次幫他按摩他都會一睡不醒,看來是他太累了吧 XDD M大,我真的花了很多時間走進他的心裡,當初剛在一起的時候 我不line他,他可能都忘記他有女朋友了呢,我覺得你還很有機會 不要太快放棄喔! ※ 編輯: willbe165 (123.195.181.137), 08/11/2014 15:38:51
misskate: 最重要的是,妳走進他心裡了不是嗎:) 08/11 15:39
zhanrong: 彈筋,精油推,當初是因為她想被按才去youtube看影片學 08/11 15:50
aeneas092: 我也為了前任學了一點,不過現在…… 08/11 20:47