看板 Visual_Basic 關於我們 聯絡資訊
Dim rw As System.IO.Stream rw = SerialPort1.BaseStream Dim a As Integer = SerialPort1.BytesToRead '取得接收緩衝區的資料位元數 Dim bytData(a) As Byte Try rw.Read(bytData, 0, a) Catch ex As Exception MsgBox(ex.ToString) Exit Sub End Try 這是我的寫法 ※ 引述《su35 (su35)》之銘言: : 我要用VB2005去讀取一個裝置 那裝置要連接到USB : (那電路的輸出是usb頭 所以不能用轉接頭) : 它傳送出來類伺網路封包 有系統的資料 : 我現在只想要知道 : 要怎麼去讀取傳送出來的值 : ********************************* : http://www.helmpcb.com/Software/USBHIDVB/USBHIDVB.aspx : 我照上面的網站的介紹 安裝了HID的檔案 : 但找不到語法 如在連RS232時那些語法如下 : 請問一下使用USB的語法有哪些 要附著解 : ********************************* : Private Sub InitSerialPort() : SerialPort1.PortName = com1 '內定COM1 : SerialPort1.BaudRate = baud2 '鮑率9600 bps : SerialPort1.DataBits = 8 '資料長度8 Bits : SerialPort1.Parity = 0 '不檢查同位元 : SerialPort1.StopBits = 1 '結束位元 1 : SerialPort1.Open() '開啟 : End Sub : RS232送資料出去,把你的X0 ON定義完,套下列程式 : Private Sub btnSend_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSend.Click : SerialPort1.WriteLine(X0) : End Sub -- 如果能回到當初      我還會做同樣的選擇嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.89