看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
3/30比賽            《女生組》           高師大 VS 北商  3:0         台體  VS 師大  3:0        花教大 VS 彰師  3:1            《男生組》         師大  VS 台體  3:0         北體  VS 文化  3:1        花教大 VS 嘉大  3:0 -------------------------------------------------------------------------------     這次的比賽還真是精彩呀!     不過,有蠻多球出現球員與裁判的爭辯 @@"     特別是男生組的第一場,     很多都在OUT或TOUCH OUT上爭論     再者,就是文化的1號,     好像下來的時候踩到同隊的腳,扭傷了~ @@" 暫時~ 先降子!     看還有哪位大大要補充~ QQ -- 愛人是什麼滋味?我不知道,因為我沒真正愛過一個人; 被愛是什麼滋味?我也不知道,因為我早已對它疲乏了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.41
qghall:女生組,師大輸了?? @@ 03/31 00:25
kentful:文化一號是蔡豐吉嗎??? 03/31 01:37
sandyline:他不是去長榮了嗎?@@? 03/31 01:40
logy:應該是降子! 印象中~ 有可能是11號吧!沒看清楚 @@" 03/31 01:51
kentful:他今年還是在文化呀,雖然之前有聽他說有可能回來長榮 03/31 01:56
kentful:還有一個問題,那吳智民有打嗎??這個有在球監內嗎??? 03/31 01:57
logy:女生組~ 可能師大跟高師大位置...怪怪滴! 忘了~ QQ 03/31 02:03