看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
我連續兩天都看了比賽 女排看的比較多 預估男排名次 第一名 台北體院 隊伍中幾乎都是國手 第二名 花蓮師大 有黃寶賢唷.好久......沒看到他ㄌ一 第三名 師範大學 柯力仁.戴家瑞.... 黑馬---文化大學 隊伍中身材都不高 但有手腕 跳躍力好 預估女排 第一名 師範大學 隊伍中有林靜怡.施惠芳.陳美靜...原來在國家代表隊是打自由的 施惠芳在師大打副攻.火力挺強ㄉ一.攔網也不錯.全能型選手 第二名 台北體院 對中有鄧衍敏.顧乃涵.陳淑俐.攻擊火力強 第三名 高雄師大 對中有葉慧萱.邱文瑛.陳慧貞...攻擊強.但自由表現不佳 黑馬---彰化師大 對中有楊于青...攻擊不錯.強項是防守很好二次攻擊強 看完兩天比賽 人都很少 希望大家要支持排球阿 還是很需要觀眾ㄉ一 我駐板橋還是連續兩天殺去文化大學 轉撥越來越少.還是需要有強大的球迷 去反應才可能轉撥阿 加油``排球迷`` 世界女排大獎賽`http://tw.club.yahoo.com/clubs/wvba/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.213
scottv:推! 04/01 16:59
※ 編輯: seadog1211 來自: 61.229.238.213 (04/01 17:19)
simon760623:強力的推...好想去..但人在南部>< 04/01 19:34
bear0121:男生的師大不是贏花師嗎??女生北體還有林均怡!! 04/01 19:34
carterGU:板橋!? 我在桃園 我都騎車去了~~大家一起去看球吧 04/01 20:31
blueautumn:今天男排師大贏花師 文化輸嘉大了 XD 04/01 21:22
carterGU:幫你補 北體贏國體 04/01 23:09
a911157:樓上 不是國體 是台體 04/02 00:46
IssacKr:我發現很多人都會把國體跟台體搞混 我以前也是其中一個XD 04/02 01:09
IssacKr:國體=國立體育學院(在林口) 台體=國立台灣體育學院(在台中 04/02 01:09
avida:嘉大爆冷門 04/03 19:00
wuching:嘉大會很爆冷嗎... 04/05 13:58