看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cadenza (裝飾奏)》之銘言: : ※ 引述《BonYen (過好年 好過年 年好過)》之銘言: : : ~請問中山誰受傷呀? : : 是隊長簡郁庭嗎?還是12號張禎尹? : 是簡郁庭受傷 : 昨天對新民第五局她撲地救球時傷到手肘 : 應該不只是擦撞的傷而已 : 不過因為是關鍵局 : 她並沒有要求換人或暫停 還跟教練表示說可以繼續 : 直到對方喊暫停時才緊急包紮防護 : 那一局看得非常熱血啊 : 雖然還是希望球員如果受傷不要硬撐 : 但是身為隊長和大砲 : 雖然每一次做完會震到手肘的動作 : 她表情都極為痛苦 : 看她始終忍著傷痛堅持在場上 : 繼續接起重扣 繼續攔網 : 有種莫名的感動 : 大概也因為這樣 : 中山第五局原本落後 : 狂追五分 換場時是領先的 : 然而後繼無力還是輸掉了 ~請問簡郁庭今天有上場嗎?或是換2號張琬琪上場? 沒上場的話 拿最佳攻擊就怪怪的Q_Q : 今天感覺整個氣力放盡 : 一開賽就被壓著打到最後 : 一傳不到位 : 舉球只有長攻和零星而且沒配好的快攻 : 主攻手又一個傷一個不穩定 : 幾乎被枋寮攔死 : 我覺得枋寮是有進冠亞的實力的 ~謝謝你詳細的說明^^ 我覺得女排這幾年沒有所謂的強隊 前四強的競爭很激烈 看誰臨場表現好 誰就贏 即使是去年連霸的中山 只是因為沒有遇到新民 不然輸贏也很難說 請問為什麼MVP會是三信的呀?通常應該是頒給冠軍隊伍才對呀~ 還是高中體總又跟去年一樣搞錯了Q_Q 真羨慕可以去現場觀賞球場的人喔*.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.248.195
tsd:這學年度 張迺吉教授有去做攻守統計...依綜合表現而訂出的 04/08 00:17
BonYen:但如果上場不到一定局數 是不能列入計算的... 04/08 00:20
BonYen:每年都是張迺吉教授算的阿~只是..ㄟ..有時候感覺怪怪的@@" 04/08 00:22
cadenza:她有上場 第三局被換下 04/08 00:33
tsd:據我所知,該標準統計的場次,不是只有決賽賽程而已... 04/08 08:42
BonYen:去年是按決賽頒獎的 好像也是高中體總委員會決定的=.= 04/08 13:37