看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
企業聯賽明天就要在屏東開打囉!!! 感覺好像還有些人還是不太清楚如何看到企業聯賽 於是就整理一下幾個可以看到企業聯賽的方法!!!^^ ----------------------------------------------------------------------------- 1. 親臨現場 觀看精采賽事!!! 基本上這個是最好的方法 也是可以最直接的支持企業聯賽 而且今年度所有賽事皆不收門票 免費入場喔!!! 詳細賽程地點前面文章有 今年可是全省走透透啊!! 大家要好好把握機會 XD 2. 台視數位電視Live直播!!! 台視數位家庭台 會在每週六日下午2點到6點 同步Live現場轉播比賽 上下球季包括季後挑戰賽共63場精采賽事 台視數位家庭台皆會轉播喔!!! 收看台視數位家庭台的方法: (1) 家用電視 安裝電視專用數位機上盒(or電視盒) (2) 個人電腦 安裝電腦專用數位電視盒(or電視棒) 在此推薦第二個方法 現在很多不到一千元就可以買到電腦專用的數位電視盒囉!! (我推薦一款只要$699喔!!! http://0rz.tw/942Cf 我不是在廣告喔 只是推薦 XD) 而且電腦安裝數位電視盒之後 不但可以看企業聯賽還可以看MLB!!!其實很划算 哈 另外用數位電視收看最大的好處就是畫質很好!!! 3. 台視網路直播台Live轉播!! 台視網站的網路直播台 也會跟同步Live轉播企業聯賽所有賽事喔!!! 只要加入台視會員 就可以免費線上收看了!!! http://www.ttv.com.tw/videocity/TVonline.asp 不過線上收看的畫質就沒那麼好了..... 4. 台視主頻道無線台 5/7開始 週日晚上重播!! 台視主頻道無線台 從5/7開始 會在每週日晚上(即週一凌晨) 1點~3點 重播一場當週精采賽事!!! 主頻道無線台就是一般家裡電視沒安裝數位電視就可以收看的那一台 這部份要5/7才會開始喔!!! ----------------------------------------------------------------------------- 以上 大概就是可以收看到企業四年排球聯賽的幾個方法囉!!! 最推薦的當然還是第一個方法 親臨現場感受精采球賽 不過因為今年全省跑透透 所以即使無法到現場還是有轉播可以看的!!!^^ -- ~My Volleyball Blog~ http://blog.pixnet.net/issackr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.21
eryueryu:推~!! 04/20 14:51
mildmood:大家的I大╮(╯◇╰)╭ 04/20 14:53
IssacKr:二樓的推文還是不太適合妳 哈哈哈 04/20 14:58
aquaqaz:推~樓主人真好 解說的很詳細~感恩 04/20 15:04
heyhey309:借轉Orz 04/20 16:40
heyhey309:轉錄至看板 NH11th305309 04/20 16:40
rhox:推 ! 看來該買電視盒了 QQ 04/20 18:08
charliehope:轉錄至看板 EconVolley 04/20 22:21 ※ 編輯: IssacKr 來自: 163.13.100.188 (04/22 04:56)
IssacKr:週日晚上重播部分要5/7才會開始 時間也有小變動 04/22 04:57
coolkaty:謝謝囉 難怪昨天等到兩點都沒有 原來是5月7號才開始 04/22 14:16
mildmood:3樓還真是很欺負人 04/23 20:00