看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
我來po個證據 這是當時的天氣 因為覺得很靠杯所以錄下來當證據 攝影地點就在X興大學外面 (我沒有要幫對面的牛肉麵打廣告) http://tinyurl.com/32q3j7 女排基本要進行雨備很正常 因為早上就下雨了 就算雨備很爛 但是不打不行 問題是男排還沒有任何一間學校的比賽進行 天氣就已經是超~~~適合打球的天氣了 我們提議把當天男排賽程恢復正常 畢竟一場都還沒比不會有有人已經打了雨備賽程的情形 不過主辦的答案是 ~~ NO 原因不詳 我們就眼睜睜的看著外面的大好天氣 回到體育館打25分定生死的超基八規則 肉包子打狗狗還會瘀青 繳錢給X興根本是被詐欺 大經盃的初衷是多打一些球 多看看其他隊伍 連初衷都拋棄了 那還辦什麼比賽 ? 說個題外話 原本我們在旁邊墊球熱身 某主辦單位怕我們會撥印比賽趕我們走 我們當然馬上配合離開 還覺得有點丟臉不懂規矩 但是我們在比賽的時候 某主辦的球隊就在旁邊墊球 而且還撥印兩次 最幹的是剛好在我們得分的時候 !! 第一次跟裁判反應要他們離開 裁判無視 繼續放任第二次的撥印 X的 沒錯 一定有人會說 "啊~~~輸了才在那邊吠 好難看喔 科科科" 不過心裡的話不說出來真的有點不爽 花了一堆錢打25分 這種污錢方法 X興的慶功是辦在金錢豹是不是 ? 總之 X興大學這次比賽真的辦的非常火闌 (個人感想 勿戰) 打了四年的大經盃北經杯 第一次遇到這種爛仗 (個人感想 勿戰) X興有認真善良的工作人員 (賣冰淇淋的爆炸頭先生人真好) 卻沒有一個有實力的領導團隊 虛以委蛇 凡事拖拖拖拖拖到最後來決定 (個人感想 勿戰) 有個大經盃的板 總召最愛幹的事就是推文承諾某事 然後很久以後實現 聽有拿到獎盃的人說 是那種超爛的材質 剛拿到就斷掉 然後獎品是一箱波蜜果菜汁 真高級 這次主辦的態度會讓我不得不懷疑那箱飲料搞不好還是冒牌的皮蜜果菜汁咧 !! 回家跟媽媽說一定會罵我亂花錢?害我不敢回家 大一的還有其他三次大經杯可以討回今年的怨念 那大四的 要拿什麼賠我們 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.113
Seasonptt:中興辛苦啦 辦這個 真的是吃力不討好啊! 05/21 12:11
l812:吃力不討好沒有錯 但是有賺錢 就該有要求 又不是義務辦的 05/21 12:14
seasheep:你跟裁判反應BALL IN的事不是不理啦~~旁邊有工作人員有去 05/21 13:56
seasheep:處理!因為裁判要繼續讓比賽進行~~第二次BALL IN也許是另 05/21 13:57
seasheep:一個球隊~~我是不清楚啦~~但通常工作人員都自動去處理 05/21 13:58
carterGU:雨備嘛~何必這樣...如果有室內場打..我也不希望到室外去ꌠ 05/21 14:09
Seasonptt:工作人員也是有在勸阻 但大家還是會在旁邊墊球 囧 05/21 16:24
HrKL:這次北企盃還打了一局11分制的 我兩局打的沒有你一局多呢 淚 05/21 17:03
manhom:哈哈..樓上的真是有苦說不出呀 05/21 17:18
panda71:北企盃很爛+1 原本非單淘汰,雨備後單淘汰 一局11分 05/21 17:19
panda71:延長賽才7分真誇張... 明明就有可以再開放一個場(女生部份 05/21 17:20
panda71:) 雖然說下雨不是大家樂見的,可是覺得賽制變這樣很糟糕! 05/21 17:20
panda71:場次減半、分數減半,那報名費是不是也要減半 Orz 05/21 17:21
okidoki:大工盃一樣的天氣...也是打雨備 囧 05/21 20:00
carterGU:商管盃的雨備還不錯..但是連在一起打 根本沒力了 05/22 00:05
jopyt:大工盃誇張到當天沒下雨也打雨備... 05/22 01:02
l812:轉錄至看板 Econ-Cup 05/22 13:46