看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪!! 純粹要來不爽的!! 裁判有真夠他XX的爛斃了!!!!!!!! 我可以問你有受過專業的訓練嗎???? 不是輸球才來這裡不爽的!! 我們也有贏球的時候 但是對於裁判的判決 作法 真的是沒有辦法苟同 距離網子1米竟然可以判觸網 (明明是對方跳起來攔網的時候碰到的) 在標竿內進去的球 被判OUT SIDE IN 而且是在主裁判的那個方向 (我可以說你眼殘嗎) 觀眾都看在眼裡了!!! TOUCH OUT 也說沒碰到.... 裁判啊...又是在你的頭頂上 好明顯的TOUCH OUT阿~~~~ 不是只有輸的一方才會覺得裁判很遜 我們也想要直接找主辦單位馬上換掉裁判 這樣的話 你們會很沒有面子吧 經過第一天大家的幹譙 沒想到第二天還是一樣的"水準" 真的很佩服主辦的學校 以往都至少會邀請有C級裁判的水準 今年是經費不足嗎?? 報名費還不是一樣的水準 複賽賽程也很奇怪喔!! 從來都沒有看過這樣安排的 (也許是我少見多怪啦) 當然我們的態度可能很嗆 但希望你們也知道一個人的脾氣上來也是因為另外一個人的 如果說我們亂發脾氣的話 當然是我們不對 不過希望這個比賽結束後 你們好好檢討吧 球技不如人 也只能怪自己 但是輸在裁判的手上 是很傷的 那不是只有那一兩球 而是會影響到接下來比賽的情緒!!! 這篇是有點生氣的po 但我想也是給這次主辦單位我們的看法 我們對這次比賽的一些感觸 當你看見裁判可以一而再 再而三的很鎮定的誤判時 我們也只能給予裁判們掌聲!!!!! (對這篇文章不爽的 可以不看) 如果違反版規 要浸水桶的話 我也沒話說 參加了4年的北企盃 第一次那麼失望 而且失望不是因為沒有奪標 而是裁判!!!!! -- ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ○ ○ ○ ︿ // /█\ < << /\ << ﹀ 握刀 拔刀 切腹 呃~! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.200.170
aquaqaz:看了上述的狀況 感覺有點扯.@@”被裁判婊掉真的會很不爽 12/10 01:44
PsMonkey:hmm... 那我應該是運氣好,那個場地的裁判很正常... XD 12/10 04:14
OAmonkey:hmm... 那我運氣也很好 我場地的裁判也很正常..... XD 12/10 08:48
PsMonkey:樓上是遠房親戚嗎? XDXD 12/10 10:08
baboobaboo:同校推 12/10 10:39
blackkei:一樣被裁判婊+1 12/10 11:14
casey0724:我覺得判的ok啊 至少我那場沒有什麼爭議的東西 12/10 12:10
pickyyan:推裁判爛... 12/10 12:23
starkradyou:推裁判該去換眼鏡... 12/10 16:28
psychomonkey:裁判真的很爛 而且這次比賽連裁判椅都沒有 12/10 16:32
pinkjaguar:6年前北企盃也是在交大 當時裁判是交大校隊 這次北企盃 12/10 16:36
pinkjaguar:不知道是不是也請交大的校隊幫忙 ?? 12/10 16:37
blackkei:6年前也一樣爛嗎? 12/10 16:39
moutighe:當時 我們才跳起來攔網 啥都沒做 也被吹觸網 (6年前) 12/10 20:10
leoeight:我也有相同的痛處…裁判有偏見…只要我們跳起來攔網就一 12/11 10:16
leoeight:定就是touch,就算球在反方向也是…而且還不敢看我們 12/11 10:17