看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
先說好 這是分身ID.............. : 更讓我火大的另一件事 : 排球比賽本來就是一件不算文靜的運動 : 大太陽下,大家火氣往往比較大 : 在男排冠軍賽,對上北大企管 : 不得不說,這是一場精采的比賽 : 不過有件事我還真傻眼 : 北大企管18號真是讓我"刮目相看"啊 : 我聽說你是體保生 : 所以就可以在場上叫囂嗎? : 所以就可以在比賽結束握手時 : 帶頭轉身走掉嗎? : 現在的體保都這樣?不是吧 : 我怎麼都沒看過像你這樣的體保生 : 打了那麼多年排球,該有的運動家精神應該要有吧! : 就算大家在場上言語有所摩擦 : 不過不是因為大家都想贏得比賽嗎? : 比完賽,不管結果如何 : 握個手,是最基本的吧! : 我們球技不如你 : 不過至少我們比你有球品 就我知道 冠亞軍那場 真理對上北大 真理的七號(應該是七號)在比完賽之後 先對北大的嗆聲說要打架之類的話 所以北大才會不願過去和他們握手...可能是怕雙方打起來吧 畢竟是先聽到真理言語上的威脅 正常人應該都不會想靠近一顆都跟你說了快爆炸的炸彈吧 還有這句話 → blackkei:如果大家可以和平的握手,又怎會有我們情緒的失控 那如果沒有你們情緒的失控 又怎會有大家不和平的握手呢?? : 被浸水桶我也認了啦 : 我就是想讓大家知道一隻傳統的強隊、一個體保生 : 這種得理不饒人態度 : 有多沒品 只會說別人有多沒品 完全沒考慮自己先嗆聲在先 不然為什麼不說自己人先嗆說要打架 只說對方不來握手 跟中原的比賽也是一直再那邊叫囂 以上只是就我個人全場比賽都在場看完以後的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.190.225
mdg:我是在旁邊看的觀眾,也也覺得是真理先嗆聲的,北大都默默的 12/10 15:16
mdg:如果我是裁判全部紅牌趕出去了~~ 12/10 15:17
blackkei:你覺得是真理先嗆聲?請問你確定嗎?有多少證據說多少話吧 12/10 16:42
goldmouse:看也覺得原PO說的跟我看到的差不多!! 12/10 17:21
clouddy:我只是就我眼睛看到 耳朵聽到的來說 12/11 01:00
clouddy:反正對你來說應該是先說先贏 惡人先告狀就是受委曲的人 12/11 01:00