看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《THFY (THFY)》之銘言: : 最近想買顆新排球, : 以前都用Mizuno, Mikasa的球, : 這次想再換牌子打打看, : Conti(百洲) 這個牌子, : 價格跟Mikasa差不多, : 不過好像很少看到有人用這個牌子, : 請問有人有用過這個牌子嗎? : 打起來感覺如何呢? 我有接觸過這個牌子 其實他們也有皮球和膠球 他們的產品(球)其實也有經過國際排球協會的認證 只是因為現在的競技排球的指定用球還是選擇MIKASA的 所以我們現在還看不到CONTI的排球出現在正式場合 但是很多系隊其實都有在接觸這款的排球 這款球用的是一種比較軟的橡膠 打起來感覺會比較輕 而且對於一些新手來說 也不會說怕接球會痛 他的球可以用肥皂洗 泡水晒乾後都不會變形 這是經過實驗證明的 如果說買來當作練習球其實是OK的 搞不好以後有些比賽的指定用球也會是CONTI這個牌子的也說不一定 重點是原PO有說到 他的價錢比MIZUNO和MIKASA來得便宜 是因為他算是一個正要開拓市場的牌子 所以知名度還沒有很高 如果有興趣的人或許我可以幫忙接洽 -- 恭喜您榮獲鄉民資格!! \ ˊ真是不好意思~ ● ●> /\/| (握) ∥ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.96
horace1207:謝謝推薦,看到球很輕引起我的興趣.因為我正在找輕一點 11/18 23:34
horace1207:的球來教小朋友打,請問在大台北地區哪邊有零賣??謝謝 11/18 23:34
WAV:有專門給入門者用的輕球 mikasa就有了 11/18 23:53
horace1207:喔, 有這種球嗎..請問有什麼特別的型號嗎, 比如說4號球 11/19 00:04
horace1207:5 號球, 或什麼建議之類的...? 謝謝.. 11/19 00:05
jackchen1025:那可以順便請問一下重球多少錢哪買的到嗎? 11/19 01:18
jackchen1025:牌子不限...但希望是一般排球大小的 11/19 01:18
yilinwang:一般排球大小又要重;鉛..,保齡.....(大誤) 11/19 08:18
jackchen1025:我記得不是有嗎@@? 11/19 10:10
THFY:原來如此@@ 看來這個這牌子還不錯,感謝你的專業回覆 11/19 13:09
StoneDorian:我知道重球哪裡可買.. mikasa的 11/19 23:13
horace1207:到底哪邊有在零賣排球的啊..體育用品店都是籃球.. 11/19 23:55
horace1207:對了我住台北..如果有不錯的店, 請幫忙介紹一下..感溫 11/19 23:55
dan999999:小白...跟他說買籃球就好啦!! 11/19 23:57
StoneDorian:有1kg 3kg 5kg 排球大小的重球阿.... 11/20 13:57
StoneDorian:不知道有沒有記錯XD 11/20 13:58