看板 Volleyball 關於我們 聯絡資訊
我們撇開主觀觀點來看 ※ 引述《liberty0328 (娜塔莉心情好)》之銘言: : 所以你的意思是說你球員的素質非常的好 : 好到因為別人的干擾就打的不好 : 我真的很想知道這個點在哪 敝隊(系隊)在場上打球時當士氣被人影響,明顯各項接球等數據就會變得很難看 當然這是我們抗壓性不足無庸置疑,同理彰師球員應也可認為是抗壓性不足 但你們啦啦隊卻又以此點作出嚴重干擾動作,請捫心自問你們真的贏得很心安? : 還有這麼低水準的事情 : 我做不出來 : 大概你曾經做過吧感覺你很有經驗^^ 你們在人家發球時干擾對方是事實,這種手段又比AL大所講知事情高級到哪去? : 很好 : 你講的是球迷 : 那我們就針對球迷來講 : 再度是球迷問題 : 那麼跟球員有什麼關係????? : 還有,你好像詆毀到其他學校了唷,什麼叫做"花蓮大專院校" : 你別忘記花蓮"不只一所"大專院校 : 我想人家討厭的應該是那些球迷而不是討厭整個學校 : 更不是討厭整個花蓮的學校 : 你的邏輯怎麼了? : 呼~我想大概腦袋的渣太多思緒不清晰 詆毀到其他學校?請搞清楚AL大所說是"一次把花蓮大專院校的臉丟盡了,貴校區強喔!" 也就是說他詆毀的是他所謂"貴校區",而不是花蓮所有學校 而你認為在大多數人都會以偏概全的台灣真的會搞清楚所有花教人是不是那些加油隊員嗎? 你以為為什麼學校那麼重視校譽?因為今天一個學生的所作所為都有可能會影響到學校名譽 而今天花教大啦啦隊所作所為在PTT排球版被公諸於世,你覺得之後花教大名聲真的會 不受影響?對你們來說或許不會,因為會受影響的是"東華"而不是"花教大" 事情沒搞清楚還好意思說人家腦袋太多渣? : 歐,所以很尊貴的人會講這種煽動群體情緒的話? : 拜託 : 有點腦袋的人都知道 : 他自己不敢做然後還跑來這裡問大家會不會 : 要嘛你做了之後再來這裡發問 : 不要不敢做又跑來問這種廢話 : 你敢做的話 : 還會在這裡問"要是你們會不會搶走大聲公在啦啦隊耳邊大叫"這種話? : 你膽小沒關係,不要讓別人知道嘛~ : 不過我想邏輯不好的人是無法正確解讀何謂"煽動" : it's fine~ 喔~所以可以請你跟我說一下"煽動"這兩個字怎麼解釋嗎? 對!我們就是不敢做這種干擾對方打球的事,因為我們知道我們如果做了代表我們沒 運動家精神而且等於是侮辱了場上的所有球員。 : 哇 : leo不敢正面回應我 : 派出了一個護航論點很薄弱的人 可以告訴我你的論點又好在哪嗎? : 拜託~~~ : 你以為我說大仁是沒有根據嗎別好笑了 : 就是有認識的照樣被拿著大聲公嗆 : 但是他不但可以一邊回嗆一邊火力強大的攻擊東華的球員 : 請問他受到影響了嗎? : 還是其他大仁的球員受到影響然後就輸了? : (不好意思補充一下,那場對大仁的球賽是東華三比一輸了) 同第一段,因對方抗壓性較低而加以攻擊影響士氣請捫心自問:你們是否贏得心安理得 : 要護航行 : 但要先看清楚一下我回應的點在哪好嗎 : 眼睛可以大一點 : 你斷章取義可以 :                   但請不要模糊焦點 : 我推文的樓上舉了一個當年裁判警告制止的例子 : 那麼 : 請問一下他focus的點不是裁判是什麼 : 啦啦隊一樣都是很crazy如果東華裁判制止了那麼我想大家沒話說 終於讓我變成主角了,我focus的點並不是裁判。原文重現一下
nickpooh:曾有一次看籃球比賽,一方球員罰球,敵方啦啦隊則在場邊碎12/27 18:01
nickpooh:嘴:投不進投不進~(滿大聲的)結果啦啦隊馬上被裁判警告若12/27 18:02
nickpooh:再有此行為發生則判技術犯規一次,請liberty大搞請楚提升12/27 18:03
nickpooh:士氣和干擾球員的差別,不要一味護航12/27 18:04
我想再怎麼看都只有你會覺得我在針對裁判,我只是想請你搞清楚提振士氣和干擾比賽的 差別 : 首先 : 我從頭到尾沒說這是正確的事情 : 我是不知道我的邏輯是不是很好啦 : 但是我可以確認的是我懷疑你腦袋的渣太多 : 企圖模糊焦點和煽動不了解細節內部的球迷情緒 : 這實在很要不得~嘖嘖 你沒有說這件事情是正確的沒錯,但是你也沒說它是不正確的 這種模棱良可的答案讓我彷彿看到一位新政客的降臨 模糊焦點?煽動情緒?我時在看不出來AL大哪裡在煽動情緒 焦點有點模糊掉是沒錯,但可以請你告訴我他煽動情緒在哪嗎? : 我敢打包票推文的人並不是每個都看了那場球賽 : 你們在附和什麼?? : 以訛傳訛還是三人成虎? 告訴大家你們是不是有擊大鼓?是不是有在對方發球時出聲干擾?系主任是不是有帶領外系 同學一起起鬨?如果有,你真覺得是以訛傳訛.三人成虎? 對!我沒去看比賽,如果我有去我也會跟cro1018大一樣覺得不可思議跟氣憤 我想推文的人都是有在打排球的人,而大家應該也都打過比賽,這種素質極低的啦啦隊應該 也有遇過,你真的覺得他們只是純粹起鬨.無事生非? : 再來 : 你的意思是說你認為有人可以用關係封殺 : 我想要把球界弄得這麼複雜就是"你們這些"這唯恐天下不亂的人 : 你以為在打棒球嗎簽約賭金打假球什麼都出來嗎? : 真正有實力的人,挖角都來不及了,是不會受到這種方面影響 : 因為老闆級的人想必都是有腦袋的人 : 誰還會計較當年大專盃輸贏這種小事情 同樣的,你真的有搞懂AL大指的是什麼嗎?你真的好意思說人家腦袋很多渣? 你說:"誰還會計較當年大專盃輸贏這種小事情" 請你告訴我AL大的文章哪裡可以跟你這句話扯上邊? AL大的文章說的很清楚,你們球員如果被封殺並不是因為輸球的關係,而是因為校譽的關係! : 你自己要談到運動家精神 : 哇 : 那我還真想談~~ : 我真的覺得彰師的教練很有運動家精神 : 讓自己"球員"比了中指除外 : 還叫自己的球員不要跟對方握手 : 看這麼多次比賽我第一次遇到這種事情 : 請別忘記了,吵的人是啦啦隊,而不是在球場上的球員 所以你認為運動家精神只適用在球員身上跟啦啦隊無關? 而且說真的,我認為你們最沒資格談的就是運動家精神 "要刮別人鬍子之前先把自己的刮乾淨"你們無禮在先還敢要求別人尊敬你? : 比爛?? : 你想太多了我也是東華人雖然我也沒很想掛這名字但畢竟就是同校 : 花大的球隊要比東華強多了 : 居然還要掛東華的名字出來真是夠了 你這幾句話難道就不能稱為煽動.模糊焦點? AL大的比爛是針對你在cro大文章推的那幾句話: liberty0328:娓娓道來勒你以為你在說書嗎?足球棒球的球迷就很安靜? 也就是他是針對你提出的其他比賽啦啦隊的問題做出一個回應 跟東華和花大的球隊何干?你幾句話難道就不是有意要戰學校? : 不過 : 在你想要叫囂之前除非另一方完美的可圈可點 : 不然你護航的永遠是很薄弱 沒錯我認為彰師的回應真的太過火了一點,以大專盃來看他們這樣做的確有失風度 但從推文或是AL大的文章看來,我們都無意幫彰師護航 我們針對的點在於:啦啦隊的態度。而你卻一直將焦點導向我們在幫彰師護航 所以到底誰在模糊焦點? : 我沒說我們多好 : 大傢伙的確過於激動 : 至於那老師我不予置評因為我不認識 既然你都說不予置評那我也不要提他 : 但首先 : 我只能說啦啦隊情緒高昂不是我可以控制的 : 再者,我也不是在其中拿著大鼓拿著大聲公大聲呼喊的人 : 我只是一個球迷 : 一個支持東華的球迷 : 應該說 : 我是支持那些我認識的球員的球迷 : 你看奧運你看任何比賽 : 地主國的球迷粉絲哪一個不crazy 我們都看過很多比賽,奧運也好世足也罷,球迷很crazy沒錯 但你有看過他們公然挑釁對方球員嗎?他們crazy的程度僅止於為己方的好球喝采 為己方的失誤.失分靠逼唉不是嗎? : 你把所有輸掉的情緒全部堆到啦啦隊身上未免太不負責任 : 如果真的夠厲害夠有本事 : 東華三比零輸掉都不是問題 : 把輸掉的責任推到啦啦隊頭上也太可笑了吧你說出去給別人聽看看 : toooooooooooo silly 我想大家並沒有將失敗的情緒怪到啦啦隊身上,大家只是覺得這樣的啦拉對很超過而已 我本身也認為彰師的抗壓性不足導致他們的失敗 但我想cro大想表達的點是:這樣的啦啦隊很討厭 : 還有阿 : 我有個疑問 : 原原po你真的是東華的嘛??? : 你上來發表這篇文章,讓大家批評你學校的人 : 名聲黑掉了這樣對你來說有什麼好處 : 我真懷疑你是匿名的 cro大倒數第二段明顯是在跟美侖校區做一區分 呃...我想我説到這裡就好,我可不想被說我在模糊焦點,而且我也不認識cro大 如我推文所說,我去打比賽時也遇過類似的啦啦隊,最後我們贏了 但我不認為是我們抗壓性夠好,畢竟等級跟大專盃差了十萬八千里 我想說的是,這種啦啦隊真的很討厭,而我想在第一篇推文的人應該也只是純粹討厭這種 啦啦隊,而cro大PO的文引起大家討論我想應該也是讓大家有一個樣本 這樣我們以後出去幫我們喜歡的球隊加油時才不會淪為跟那些樣本一樣糟糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.185.229
maikxz:國情不同http://ppt.cc/GVeV 像這種在台灣會覺得匪夷所思XD 12/28 12:01
lemon922:曾經打過ㄧ個比賽 也是被對方啦啦隊嗆 不過..... 12/28 13:51
lemon922:連定三顆下去後對方啦啦隊就閉嘴了 雖然比賽等級不同 12/28 13:52
lemon922:不過抗壓性是要有 但是個人還是很討厭這種啦啦隊 12/28 13:52
lemon922:不論是以球員還是裁判的身份來看 都不喜歡這種啦啦隊 12/28 13:52
maikxz:國外 主隊球迷暴動或是嚴重干擾比賽裁判是可以沒收比賽裁定 12/28 14:07
maikxz:所以這種蠻平常的 但這是台灣 這種程度就很多人不能接受XD 12/28 14:08
g84h21e4:我也討厭那種啦啦隊。 12/28 18:30