看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dafo (我愛陳肉蓁)》之銘言: : 1.綠色的惡魔犬 -東瘟左下 : (祖爾那種的綠色版本) : 2.骷髏鳥 -西瘟治癒者崗哨 : (女維酷獵人帶的那種 長的像有繃帶露骨頭的鸚鵡) : 要先解任務 帶一個NPC小D去殺20隻怪 然後第二階段他才會帶你去打鳥才能抓 : 3.狐狸 -土黃色(西瘟) -藍色(吉爾尼斯一進去就看到) : 4.哈巴狗 -吉爾尼斯一進去就看到 哈巴狗是非戰鬥寵物的地雷犬那種啦 那是拳師狗 除了吉爾尼斯之外,原本凋零者停留的 瑪瑞斯農場有綠色毒氣版, 不過不確定抓到會變成怎樣,正要去抓 : 5.有刺的螃蟹(綠色) -詛咒右下角的海岸 : 6.爆腦蟲 -小AQ 爆腦蟲是閃光抓的..RAQ..我想你抓到之前可能就先被咬死了 : 7.猴子 -有人說死礦一堆 不過我是在荊棘谷ZG底下的新鳥點(部落) 附近發現的 : 只有單獨一隻0.0 8.異種蟲挖掘者,巨大金龜子外型那種現在也是可捕捉,而且是普通堅韌系 不需要獸王天賦,技能跟烏龜相同 9.據說BWL的某生物可以抓.. : 好像沒有其他神奇寶貝大師在這邊討論 : 所以小弟先把剛剛抓的大致上先整理 : 歡迎大家繼續補完... -- ˋ ‧ ‵ ∵ //∕ ( \\\) ○/\/\ (﹀ ﹀ ((- - ) / \ / \/? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.184
cigaretteass:抓耐法! 11/26 00:36
wdcr:chromaggus (時光狗? 我沒打過) 11/26 00:43
SSamuel:9確定能抓了,斯凱提斯招出來的扭曲巡者也能抓 11/26 00:46
wdcr:影月野外那個懸賞的地獄犬好像也能抓 11/26 00:49
S2357828:我抓的黑暗深淵一王也是新模組... 原本的比較可愛說... 11/26 00:54
knight00931:我抓到布魯了!!XD 11/26 00:55
knight00931:他跑超慢的 根本還咬不到人 11/26 00:56
garfunkel:新狗是mastiff http://ppt.cc/0nXu 跟BOXER有微妙的差異 11/26 01:01
xj3xj3:9 BWL狗王確定可以抓 昨天剛公會的獵人才去抓到 我在場 11/28 05:09