看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
為了[毀天滅地]不惜血本(讀音:修裝費)去挑戰這隻王 照慣例先來個自拍影片: http://youtu.be/QNxQ-fGYwGc
機體: 血DK 裝備: dd裝, 重鑄大致上是照邪DK的stat weight - 命中>加速>爆擊>其他 飾品用拖巴鏡+暫緩死刑 buff: 85級的抗性精煉+暗月火水+食物隨便+王者鼓 這次的王比較硬 所以很有熊庹地準備了精煉食物!! 前面擋路的王用10人模式隨便打打 殺掉高希後出副本轉25 然後一路殺到王前面 轉25後有一種小兵千萬不能打: 騎馬穿全套T8的雜兵DK(話說3.0時代能穿T8蠻不簡單的XD) 這傢伙每60秒會放一個吸收120萬傷害的骨盾 打起來就像兩個血DK插旗一樣沒完沒了 還好naxx走廊很寬 繞過去完全不是問題 繞過兩組T8男之後就到了王的房間 王的技能請參考精華區, 這邊就不寫了 跑位跟80級的時候差不多 布洛莫斯女士和札里克爵士兩頭來回跑 疊三換邊 開場先打族長 族長每15秒會砸一顆約4萬傷害的隕石 沒人幫你分傷 減傷大招飾品一定要全部拿來擋隕石 這裡dps很重要 打太慢的話後面會被一跳兩萬的印記和四萬的隕石連續轟炸 一開始用全坦裝打 想說可以補比較多 但總是會在殺掉族長前先被印記跳死 試了幾次後改用dd裝+坦飾品 反而比較好打 族長死後是男爵 印記10層之後開始慢慢變痛了 不過跟隕石加上兩人份的印記比起來還算小case 穩穩打掉就好 打完兩隻後進入easy mode. 放輕鬆打, 準備撿loot XD 以上 謝謝大家收看 <(_ _)> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.66
eric19850629:太IMBA了...想不到連這都能單刷 01/14 07:23
jeremmmy:DK imba nerf pal 01/14 07:39
※ 編輯: Fenikso 來自: 220.133.186.66 (01/14 08:37)
mountainest:姆姆.... 01/14 08:44
PTTjoker:已收錄, 感謝分享! 期待大大挑戰DK坦極限的新作XD 01/14 08:45
goin90062:那個IMBA骨盾以前曾經是法師單刷關鍵呢....(笑 01/14 09:23
Ithildin:10人可以直接硬上打掉講師嗎? 01/14 10:45
Ethan96:問題 10講師怎麼單刷 01/14 11:26
d95272372:講師靠重置法閃過? 01/14 11:39
jetx1110:請問樓上重置法是甚麼 @@" 要怎麼閃過 01/14 13:03
defeat:隱形藥水吧,我之前有試過可以走過去 01/14 13:47
henry1234562:同求講師閃法..我只想要殺高希而已阿 01/14 14:41
sagatgod:講師現在的裝可以硬坦 372就能坦過 01/14 15:57
sagatgod:不過不能無腦死打 減傷技輪流開 骨盾要常駐 還有很吃臉 01/14 15:57
sagatgod:失衡打擊如果沒骨盾傷害5萬~7萬 01/14 15:59
Ithildin:隱形藥水會被抓出來... 01/14 19:11
Ithildin:還是我技術太差orz 01/14 19:12
defeat:可是上次用可以走過去耶.不過藥水cd很久.我下次有空再試試 01/14 19:37
apley:不愧是特異功能組 01/15 16:12
henry1234562:經過實戰 講師10人打的贏 我開場大軍解決兩隻小兵後 01/31 15:18
henry1234562:就有招開招 血可以維持在一半以上擊敗他 01/31 15:18
marssss:可以穿坦裝(389)單吃講師 就記得開招 血族記得配死打 02/08 17:45