看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
所有職業輸出都要看當下的情況來改變手段,以暗牧來說其實手段不會太複雜 以新三H的小怪來說 不外乎單隻超高血量怪、2-4隻的中血量怪,一堆低血量怪配一隻中高血量怪 第一個當然就是上DOT的正常循環,第三個就就是上高血量的DOT然後烙印 比較有爭議的就是中間這個配置,像是永恆之井大部分都是這種配置 這種就要看隊伍的火力來決定自己要怎麼打才會打的高 簡單的觀察方法就是看DOT到底跳不跳的到2/3的傷害時間 假如DOT丟下去連一半時間都跳不到怪就被清光的話就直接烙印(數量>=3)或鑽刺吧 順便舉例一下新三H小怪怎麼打比較好 (不過我也很久沒打新三H了 XD 憑印象打打) 終焉: 泰奶奶小怪→烙印到底,這邊上DOT一點意義都沒有 珍娜小怪→看隊伍火力,跟坦怎麼拉,火力夠拉的好直接烙印,反之DOT 女王小怪→大隻DOT後烙印,當然也是看隊伍火力跟坦吃不吃的消 血蹄小怪→這邊有在打小怪的嗎? 姆多茲諾小怪→看是拉幾隻,通常物理的上DOT打,法術的可以用鑽刺 永恆: 第一隻惡魔當然是正常循環打掉,三個水晶小怪看隊伍火力,DOT或烙印差不多 不過只有三隻怪烙印死一隻就得轉用鑽刺,DOT就挑血多的打 往艾薩拉的路上小怪真的就是標準的看隊伍火力,假如坦補夠威拉很多群就烙印 後面的一大群惡魔明顯是烙印,大煉獄火其實死很快, 要用DOT或鑽刺可以看之前火力來決定,最後一群蝙蝠+人用烙印方便一點點 但是死了一兩隻之後記得轉鑽刺,不然就是全上DOT也OK,只是傷害會低些 暮光: 開場兩隻算是門神類型的怪,雙DOT打坦目標,之後看坦拉的集不集中 集中的話就烙印,不然的話就分開DOT,小怪一堆的當然是烙印 XD 2王路上的這種就是我說的典型的中血量多隻怪,這就是要判斷隊伍火力的場合 我有打過可以上到兩套DOT才打完一群的團,也有跳不到一套就結束的 好好選擇自己的輸出方式吧,神父前面小怪算是門神類,而且只有三隻,DOT吧 很亂的大致打了一下發現,很多時後都是靠自己決定比較多 說真的暗牧的傷害也就這兩種 XD AOE烙印單體鑽刺,跟DOT鞭笞循環兩種 其實還有更懶人的方法 怪數量>3烙印 <3就DOT,這樣只要配裝沒有錯傷害也不會太難看~ 當然我會把3換成4就是,這樣看起來比較沒有那麼懶 Orz 打久了會發現都是經驗,比起70年代的暗牧電池機,現在的暗牧根本超簡單的 XD 我都覺得隔壁的術士比暗牧難多了... -- Wrathbringer-GodLike Horde Blood Elf Priest Enchyi http://ppt.cc/phYy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.117.234
Allen0315:術士表示... 03/11 20:31
maikxz: 給隊友打就好... 03/11 20:36
enchyi:點坦烙印全場也不會被說偷懶喔 揪咪^.< 03/11 20:37
enchyi:暗牧你傷害怎麼那麼低:怪血太少DOT跳不完 (? 03/11 20:37
enchyi:居然被M了 (嚇哭 03/11 20:39
Akabane:電池的時候我覺得更簡單...只是常常被沒人補害死XD 03/11 21:07
enchyi:我自己是沒經歷過電池的時光,只是覺得當時暗牧就很M的感覺 03/11 21:18
Parhelia:一點都不M啊 當時你想要高端奧法就一定要跪著幫暗牧提鞋 03/11 22:13
Akabane:那是暗牧社會地位最高的時代....M在自保技少而已 03/11 23:05
enchyi:我只覺得現在暗牧沒有彈鋼琴的感覺了 (? 03/11 23:13
akrik:以前光算循環和加速還有2ticks ...但是很有成就感XD 03/12 04:29
TrueX67:我以為是 XD 和 AOE 這兩種... 03/12 10:20
FuNnYw:電池時代很簡單阿,補好電池就好,最難的大概是icc時代 03/12 10:52
FuNnYw:傷害低,ae=烙賽,要全目標dot傷害才好看,4.1跟4.2暗牧傷害 03/12 10:53
FuNnYw:一整個拉高,加上極度優秀的自保能力...隔壁棚的術難多了 03/12 10:54
crazytank:術士真的好困難阿阿阿(攤手 03/12 16:28