看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
可憐的珍娜姊姊即將變白髮 身為部落的一分子也看不下去了 只好在塞拉摩毀滅前,最後一次公開某領導者和其追隨者的語錄 其中一部還有暗矛部族領導者-沃金老兄的見證 -------------------------------------------------------------------------- 首先是來自某空軍上尉的訊息: 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 部落的戰士們,聽我一言! 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 我們的敵人躲在前方。混沌的信奉者想要重造這個世界。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 新的世界即將來臨,朋友們。但不是他們所設計的世界。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 在他們的土地上灑鹽,燒掉他們的屍體。在我們的力量之下 萬物都會顫抖。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 然後我們會以主人的姿態君臨這個世界... 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 在我們的信念下團結一致,有著無與倫比的力量,不需要對 任何人交代。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 今天,重造世界的是我們。我們的世界。為了部落! 費古斯·輪餌說: 即將來到暮光高地了,船長。 柯爾克隆空戰員說: 看─矮人。哈!他們生氣起來像是地洞裡的土撥鼠。 費古斯·輪餌說: 隊長,長官!在舷艏處發現聯盟的海軍艦隊。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 聯盟在沒有護衛下以密集隊形接近中。 卡爾洛斯·地獄吼大喊: 空中守衛,攻擊!轟炸他們,在他們無法做出反應前! 克拉茲上尉說: 什麼 - 什麼!? 他以為他在幹嘛? 運輸艦完全沒人保護了。 克拉茲上尉說: 什麼樣的 瘋子 會命令身邊的空中支援離開? 柯爾克隆空戰員說: 勝利者。 這實在是一段蠻令人無言的對話.... ------------------------------------------------------------------------- 接下來是我們暗矛領導者-沃金大大,在兩年前說過的語錄: 卡爾洛斯·地獄吼:別跟我頂嘴,食人妖。你知道這裡的老大是誰。你沒問問你自己 為什麼索爾選了我而不是你嗎? 沃金: 這不令人意外,卡爾洛斯。他給了你這個稱號是因為你是葛羅的兒子,也 因為人們現在想要的是個戰爭英雄。 沃金: 我想你比自己想的更像你的父親,雖然你體內沒有流著惡魔之血。 卡爾洛斯·地獄吼:我沒現在就將你開膛剖肚算你運氣好,死老頭。你居然愚蠢 到以為可以這樣跟你的大酋長說話。 沃金: 你不是我的大酋長。你並沒有贏得我的尊敬,我不會看著部落因為你 對戰爭的饑渴而遭到毀滅。 卡爾洛斯·地獄吼:要不然你以為你能怎麼樣?你的威脅十分空洞。和你的同類一起 夾著尾巴溜回貧民區吧,我無法再忍受你的臭味在我的寶殿飄蕩。 沃金: 我心裡清楚的很,地獄吼之子。我會靜靜地等待和冷眼旁觀,看到你的族人慢慢 發現你的愚蠢。當他們唾棄你的時候,就是我嘲笑你的時候 沃金: 當你所擁有的權力毫無意義,當你完全失敗的那天到來,我會迅速而安靜 地終結你的統治。 沃金: 你每天會過的提心吊膽,連自己的影子也懼怕,因為當那天來臨,你的血 將一滴滴的流乾,心理清楚是誰射出了那穿過你黑心的那一箭。 卡爾洛斯·地獄吼: 你是自尋死路,食人妖。 卡爾洛斯·地獄對沃金的腳邊吐了口痰。 沃金: 沃金謹上,「大酋長」 . . . 沃金說: 暗矛部族會在這是因為我帶領他們來到這。奧格瑪只要一天在地獄吼手裡, 這裡就不會是我們的家。 沃金說: 雖然如此,我擔心我的脾氣讓我過於魯莽了。索爾奉獻了一切打造了現在的 部落,我並不想因為一時衝動就永遠離開。我需要更加深思熟慮。 沃金說: 但這些是老人該擔心的。你還有很多該學的。去幫助暗矛的人民吧。我相信 我們很快就會再見面的。 雖然這兩年,聯盟看起來似乎在領土爭奪上稍居劣勢 但經過鐵爐堡事件,吉爾尼斯回歸,以及大德魯伊-瑪法里恩回來後 聯盟之間的羈絆又更加緊密,實際上是更加壯大了 夜精靈的泰達希爾也受到龍王祝福,變的更適合居住;地精亦奪回諾姆瑞根上城區 火爆瓦哥也因為安度因王子的安撫,變的冷靜許多 基本上整個聯盟,是往好的方向前進 而部落,在索爾大大拯救世界時,發生太多悲劇了 首先是咱們敬愛的老酋長-凱恩.血蹄,被陰謀和腦殘害死;接著恐怖圖騰部族叛離 沃金大大雖然奪回故鄉-回音群島,卻也因為某中二不想繼續待在主城 希瓦納斯女士暗地裡不知道在搞什麼鬼,傲嬌DK寇爾提拉依舊下落不明 阿強...洛索瑪也硬起來,表態不支持中二繼續亂搞 貿易親王仍然滿腦子想賺黑錢 請索爾大酋長快點回來部落吧~~~別再渡蜜月了~~~ 索爾: http://ppt.cc/4VSw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.225
petercjt:恭請大酋長高爾復辟 09/14 14:37
forWinds:索爾應該正忙著對付法師們的冰箭... 09/14 14:39
Dalembert:我一直在想"高爾"拯救艾澤拉斯的環境是不是在諷刺美國民 09/14 14:40
Dalembert:主黨那個高爾啊? 09/14 14:40
Flamekaede:索爾本名叫Go'el,中文翻譯高爾 09/14 14:41
ZzERICzZ:呼叫rayba大 09/14 14:41
※ 編輯: Flamekaede 來自: 61.227.185.225 (09/14 14:44)
Dalembert:我知道,我是指暴雪讓高爾拯救災變是不是有偷酸那個高爾 09/14 14:45
Dalembert:畢竟那個高爾天天在那要大家注意環境災難之類的 09/14 14:45
a30706520:索爾是當初被人類養大的時候取名的,意思為奴隸 09/14 14:46
a30706520:不過他那個老婆的確一直叫他高爾,其他地方我就沒印象了 09/14 14:47
garfunkel:ManBearPig 09/14 14:48
loveSETSUNA:鹿盔:PetOrc 09/14 14:58
ray90910:奧格瑪黨工要出現了嗎?? 09/14 15:03
npc776:奧格馬黨工怎麼還不快出來救火 (拖 09/14 15:04
zero990314:一人一信支援奧格馬黨工(誤 09/14 15:09
wolf123:索爾王爺~~~趕快回來清君側阿!!! 09/14 15:11
DEVIN929:歡迎投靠聯盟 \._./ 09/14 15:27
pc007ya:土地都給部落了 死一些人看來平衡 恩恩 09/14 15:36
Verola:等中二坐飛機去美國 高爾就會復行視事了 09/14 15:49
aaaaa66666:好了 下去領5G 2016再出來選好嗎? 09/14 15:49
Killercat:不過美國高爾名字並不好聽,叫做Gore 是血腥或暴力之意 09/14 18:23
Killercat:Vice President Al-Gore 09/14 18:24
Killercat:然後Go'el這名字有很久了,而且音跟Gore其實相去甚遠 09/14 18:24
andante6851:火爆瓦哥也因為安度因王子的安撫...GJ! 09/14 18:51
winnietslock:寇爾提拉什麼時候消失的阿? @_@? 09/14 19:17
kaleia:樓上沒跑過西瘟疫之地 安多哈爾之戰的任務串囉? 09/14 19:22
rayba:你誤會了 , 進攻高地是因為大酋長發現幕光龍軍團來襲 , 體貼 09/14 20:11
rayba:部下寶貴的生命才叫其他人先走 , 克拉茲是因為在艦隊後方 09/14 20:12
rayba:柯爾克隆空戰員就是相信大酋長所以才會回勝利者 , 證據就是 09/14 20:12
rayba:幕光龍奇襲的時候只有卡爾洛斯一個人留在船上保衛飛船 09/14 20:13
rayba:那些貪生怕死的哥不林都先跳船 , 之後你要拿小鴨泳圈去海邊 09/14 20:14
rayba:撈那些貪生怕死的叛徒 , 這完全展現了部落酋長的寬容 09/14 20:14
rayba:第二段很清楚就是領18%的沃金不甘寂寞組織紅衫軍造反 , 連族 09/14 20:15
rayba:人都不挺他了 , 所以他在森金村才會跟小食人妖說還是回部落 09/14 20:16
rayba:小食人妖一到奧格瑪馬上就受到卡爾洛斯重用 , 這也充分展現 09/14 20:16
rayba:卡爾洛斯唯才是用 , 不因沃金而對部落成員有偏見的美德 09/14 20:17
rayba:只要你繼續解任務 , 很快就可以體會到大酋長的無私奉獻 09/14 20:18
rayba:卡爾洛斯不像聯盟娘娘腔 , 只會躲在暴風城眼神保幕光高地 09/14 20:18
rayba:身居高位還願意御駕親征 , 而不是在那邊思考如何降低兄弟會 09/14 20:19
rayba:的最低薪資 , 看看奧格瑪都沒有勞資糾紛 , 就知道聯盟多腐敗 09/14 20:20
garfunkel:奧格瑪黨工來護駕啦 09/14 20:30
holydc:黨工來了 XDDDDDDDDD 09/14 20:34
Flamekaede:奧格瑪貧民區的人餓到去偷軍糧,直接被殺掉,當然沒糾紛 09/14 21:24
petercjt:我...... 信你了 XDDDD 09/14 21:26
rayba:聯盟西部荒野難民比奧格瑪總人口數還多捏 , 部落只是個案 09/14 21:39
ray90910:原來卡爾洛斯這麼仁民愛物 我誤會了 09/15 09:57
darthmoon:每天都要殺個5個貧民 當然只是個案 09/15 19:52
raku:反觀暴風城...XD (誤 09/24 01:29