看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
最近花了半天把術士練到90,大概看一下聲望,其實感覺可有可無... 就連我覺得當初最能靠上一版的裝備hold住的兩個版本,也都要衝聲望 那二個?第一個是TBC(也就是開70級),第二個是WLK(也就是開80級) TBC可能勉強很多,不過可以靠60的T3與散裝衝到70在來農聲望打英雄副本 而某些飾品可以用到很後面....奈薩里奧之淚...這個我用到TK/SSC尾王還在用的神兵 這版本是肯定要衝聲望,不然連英雄模式都玩不了 再來是WLK,WLK是我自己打到覺得最能扛的版本,因為我直接穿著T6跟SWP散裝 衝到80後直接跟公會的組一組就去衝Naxx10/OS10/VOA10人,那時聲望還沒半個到崇敬 不過後期也是要去衝聲望,因為要附魔的東西,而且有一些裝備還挺不賴的 85級就不用說了,這版本一定要衝聲望,不止為了附魔的東西,還有為了裝備 當初85的各聲望紫裝想必大家都用一段時間了吧?像是海加爾的那個坦披風... 而在90的聲望大多玩具與座騎居多,所以變得比較可有可無 不像過去版本,某些聲望幾乎是必衝的,一方面為了附魔,一方面是為了副本門檻 一方面是為了初期的紫裝獲得,所以這次改的算好很多,終於脫離了一貫模式? 衝等->滿等後->開始拓普通副本->還要兼衝聲望->衝到崇拜->買到裝開始打英雄副本 另外談談這次的MoP,雖Beta我練了一隻術士/一隻聖騎/一隻獵人/一隻法師 練了四隻到90級,不過還是沒正式玩起來比較爽!! 當然任務也是解了又解,有點膩-_- 這次版本我覺得做很不錯,風景真的做的很不賴,至少有前陣子我去江南等地玩的風景 而任務方面搞笑的很搞笑,劇情的有劇情,部落與聯盟對立的劇情也有 潘達利亞的迷霧劇情我覺得比過去的TBC跟WLK好很多,至於CTM就是差不多 可能是兩個版本比較近吧?說真的我對TBC/WLK的整串任務是不滿居多 不過我練到90級後就看看黑市與逛逛,跟路上被幾個部落虐殺一下 就草草下線了,絕對不是好玩!! 是因為我很怕一下子控制不住就要去打英雄副本,打完後就想要打Raid 然後又要開始無盡的晚上打卡上班了XDDD 然後在回去玩玩GW2,嗯嗯....我還是必須說,我感覺我比較適合WoW... GW2玩了一個月半就無聊了,PvE內容太少啊!!雖然PvP玩起來很有趣 但是殺個一天也是會殺到膩的...就跟當初那個打五天的奧山一樣 當時60打的五天奧山,我第一天進去時............ 往前線衝,指揮人做任務(山羊/特種兵),去引部落尉官回來殺,在前線殺部落 然後打到要睡覺了,不得已只好下線,意猶未盡... 第二天進去,發現又是同戰場 往前線衝,指揮人做任務(特種兵),在堡壘偷射部落 打到要睡覺了,一樣意猶未盡 第三天進去,發現竟然又是同場 前2個小時,一樣往前線衝,去前線殺部落 後2個小時,直接在前線找個地方躲起來,在那殺部落NPC,然後撿道具賺錢... 打到要睡覺了,開始有點膩了... 第四天進去,發現他媽的又同場 直接到前線找個地方,然後開始一直殺部落NPC,撿道具賺錢,記得我在這打到克羅之刃 賣了500多G,是我打到第二把...爽的半死,這時會在前線殺的大概都好不容易排進來的 真的,打到最後根本沒幾個在前面推戰線,大家都是在解任務或殺NPC賺錢XDDDDDDDD -- [自賀] 台版第一位90級出爐~ 本公會 (巨龍之喉-黑箱作業自肥無理大撚曬平衡德就是囧) 會長 揚仔 繼上次
bf:台服第一不是你哦 抱歉 09/27 10:04
http://www.wowprogress.com/char_level/tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.218.16
syo0093:你是來秀簽名檔的吧 ( 'A`) 09/30 08:31
whatzzz:有辦法直接組團刷5人H的確不用什麼聲望 09/30 08:45
whatzzz:不過這次每日還真的有那麼點有趣 隨機任務+稀有精英+聲望 09/30 08:46
whatzzz:卡拉西的心控BUFF也讓我玩好久XD 09/30 08:46
ahw12000:推簽名檔 09/30 09:55
lizardXD:絕對不是好玩,還是絕對不是不好玩 09/30 10:31
lpllpllpl:說到聲望 勿忘灰燼裁決軍 這聲望可是當時幾乎必衝的 09/30 11:47
DennyCrane:推揚仔! 09/30 13:33
sakeru:連長 我也好怕我又栽下去阿~~但是昨天打個野外BOSS就拿T14 09/30 14:29
sakeru:還有一個紫色項鍊 我感受到這世界滿滿的惡意 09/30 14:30
dioxin125:簽名檔告訴我們要拼伺服器首位別在巨龍...冏 09/30 16:33
zseineo:推XD 09/30 16:45
shougene:要打天遣軍也是聲望,當時都半夜起來農西溫農場 >_< 10/01 12:31