看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
喔,會覺得像白開水,沒什麼奇怪的阿 因為目前MOP真的沒什麼東西 熊貓大陸的確做的不錯 不過別忘了大災變有重置舊任務 so 其實MOP內容並沒有說比大災變多多少 然後中國風見仁見智啦 而就end game來說 事實上MOP完全是沒什麼創新的版本 聲望系統呼應徽章,兩個一樣的東西 聲望很難刷,正常啊,就像以前拖巴徽章也很難刷 只是以前他叫XX徽章,現在改名叫聲望 玩家就興奮了,暴雪擅長玩的朝三暮四手法 然後現在的勇氣點,跟以前的勇氣點不是一個體系 因為有個隨機團隊,勇氣點這種設計可以刪除了 其實4.3勇氣的東西就很爛了啦.... 但是玩家還不習慣沒有點數,心理會不踏實 所以就先把勇氣點降格 原本勇氣點代表的那個"東西"已經不叫勇氣點了 所以玩家也不用辛苦的去想把勇氣點刷滿,沒用的 不過還是一樣的東西啊,換個名稱而已 結論其實老調了,就是wow老遊戲一個 新玩法的開發速度超級慢,一個資料片勉強擠出一個 新玩法不要跟新地圖搞混了 新地圖只能讓你感動一個月,新玩法可以讓你玩一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.240.93
evaandy:END Game? 資料片還沒上一個月吧? 10/06 01:03
hopez:wow的endgame就是raid pvp兩大路線 10/06 01:04
winnietslock:你的看法很特別 10/06 01:11
jileen:原來您已經把這個正式上市一星期左右的遊戲破關啦 佩服佩服 10/06 01:13
lizardXD:「不過大部分人根本還沒玩到關鍵的點,何苦下定論」 10/06 01:24
lizardXD:原文奉還 10/06 01:24
lizardXD:時間大概是五天前 10/06 01:25
ppit:還好我有認識星海爭霸2玩了一週就號稱全破的朋友 XDXDXDXD 10/06 01:26
LeonardoPika:End game 你團隊副本全破了嗎XDDD 10/06 01:35
ab110549:立意良善 敘述可再微婉 10/06 01:42
superLM:是否願意接受祝福?(Y/N) 10/06 01:50
doghouse:新玩法是要改成用卡牌出團嗎???? 10/06 16:13