看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
這篇文章老實講幾乎都是出自於個人的想像 沒啥實際的根據可言 有些地方如果顯得太離譜,還希望大家批評時稍微小力一點.... 因為要讓玩家分兩陣營繼續下去 狀況會變成 聯盟跟部落可以為了共同利益合作,但是不可能大和解 4.0開始對立越演越烈 5.0開始爭奪新地盤的掌控權 我個人是猜測往後的劇情十分有可能讓兩邊幹一場大的戰爭 但是某個爆點讓兩邊打完後會元氣大傷 單就目前走向來看 那個爆點應該會是希瓦納斯 一方面是不死族在部落裡的戰力也算是雄厚 另一方面則是這實力很大部分會無可避免的聯想到巫妖王 如果真這樣發展 最慘的狀況是希瓦納斯同時被聯盟跟部落針對被收掉 也或許讓希瓦納斯帶領那一票瘟疫科學家出走 成為了第二個天譴軍團 但是不管怎樣 玩家這邊的不死族都得重新找個領袖 一個大戰後可以暫時不會大動干戈又不會搞瘟疫炸彈的不死族角色 我想到這裡腦袋中突然浮現出來的想法是 "莉莉安.佛斯!?" 原本是血色十字軍高層的女兒重生後發現自己陷入自己人想殺自己的悲慘狀況 結果卻引出自己身上某種不尋常的力量 再看看現在通靈裡面莉莉安一戰的機制 也許莉莉安的力量會成為穩定新生不死族的關鍵!? 恩....... 打到這裡我自己都想問我自己 這干屋摳林? -- 太太我喜歡妳啊   Λ_Λ Λ_Λ (;′Д`)′_ゝ`) 〉# つ つ , ,′你別這樣 我已經有老公了 ⊂ 、  ノ ιイ 我是人妻控老王!   し' しー-J 圖案來源:PushDoll版友 kuromu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.227.68
Killercat:其實莉莉安在通靈到底算是死透了沒有.....? 10/15 21:09
Killercat:靈魂被撕裂,拚最後一口氣也才劃傷院長一刀 10/15 21:09
Killercat:然後要大家放她死在那裏 o_oa 10/15 21:10
Killercat:說真的打過那麼多boss還沒有碰過像莉莉安那麼慘的 10/15 21:10
wildbloodcat:但通靈裡面莉莉安掛了耶 (她要玩家離開讓她自己等死) 10/15 21:10
DarkKinght:我記得是沒有明確寫出來到底死了沒,所以她應該是還 10/15 21:11
DarkKinght:有梗可以寫吧? 10/15 21:11
lyd0602:還有妹控的好基友啊... 10/15 21:12
lyd0602:不過他是死騎 立場必須超群好像也不能接 10/15 21:13
DarkKinght:對齁 他在安多哈爾最後被女王抓走就沒下文了 10/15 21:13
asazen:不用立場超群啊 死騎們已經回歸各自陣營了 10/15 21:14
rogerkidd:就我解西瘟的任務串 寇爾提拉的歸屬似乎已經算部落了 10/15 21:17
asazen:薩沙里安也已經回歸聯盟了 10/15 21:18
rogerkidd:雖然那場戰爭後他顧老友面子沒趕盡殺絕 可是他已是部落 10/15 21:18
DarkKinght:死騎算是回歸各自陣營了 10/15 21:19
godivan:那場最後是希瓦娜絲介入吧 10/15 21:20
godivan:不過達瑞安沒有回去 10/15 21:21
rogerkidd:那場戰役寇爾提拉是部落的元帥.. 希瓦娜絲是看他沒 10/15 21:26
rogerkidd:沒有趕盡殺絕 才把他抓回去調教的 10/15 21:26
petercjt:這之前某本雜誌就寫過了... 10/15 23:15