看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
用了這個UI也好幾年了,很喜歡這個UI可以設定熱鍵觀察目標 (比起點目標頭像右鍵找到觀察來點還可能點錯來的方便許多) 也很喜歡他可以對敵方或是遠方目標使用 (傳統的觀察 沒辦法對敵方or小動物單位使用) 也因為這個UI讓我在打通靈的詹迪斯˙巴羅夫(分身王)可以直接觀察她的分身跟本尊 不過這個UI因為各次的改版很多功能都開始漸漸消失 3.0開始感覺Rating的部分就不準了,4.0開始看不到積分戰場的分數 這些都還沒辦法阻止我繼續使用它的熱情,觀察敵對目標跟小動物是樂趣阿 !!! 可是5.0開始,它看不到天賦跟雕紋了...這點影響就很大 因為觀察天賦跟雕紋會影響對每個職業的了解跟認識...看不到真的差太多了 所以...說了這麼多,想問問看板友們有沒有什麼解決辦法,或者說可以替代的UI 假如都沒有辦法的話....至少讓我可以把內建的觀察設快捷鍵吧,右鍵點頭像再點觀察 這點我真的覺得太痛苦了,而且一不小心就點到組隊 Orz -- Wrathbringer-GodLike Horde Blood Elf Priest Enchyi http://ppt.cc/Znq3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.104.69
vice:/觀察 可以用耶 用巨集在快捷鍵上 10/16 02:08
Raidensnake:這版本觀察可以看別人裝備嗎? 我怎麼不能看 ui衝到? 10/16 02:11
enchyi:/觀察 真的可以...只好用巨集擋著用先了... 10/16 02:18
pilkk:點到組隊好像有點尷尬... 10/16 03:30
orgeking:用Examiner看別人神裝或雷裝是種樂趣啊Q_Q 10/16 10:49
tang2068:現在不管距離多遠都可以觀察阿 10/16 12:18