看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
由於我剝皮是搭製皮練,所以如果只是要衝剝皮 路線可能要再稍微調整 輕皮-"奧格門口那堆豬",當初我(聯盟戰坦) 過去那邊剝皮的時候還跟一隻獸人戰在 門口搶豬... 中皮-"希爾斯布萊德丘陵",那邊有雪人可以剝 不過要剝的是在雪人洞外面,會有一群馬 一直繞,你稍微觀察他們的路線,找一個點 等他們過來你就AE,然後慢慢剝,下一批來 的時候你可能差不多剝完而已。 (那群馬似乎也是帶刷的好地點,我當初刷的 時候有鳥D在那邊殺馬帶刷,不過他都不撿東 西,所以我只好跟她搶怪) 重皮-"荒蕪之地的熔絲火光山間營地",那邊有很多 山羊可以剝。 (感覺那好像是任務怪?因為我有看到有人在那邊踢山羊=.=) 厚皮-"荒蕪之地的卡加斯廢墟(10,43)"那邊有很多 妮克松德拉小龍可以剝,運氣好(像我?)就 打到了一隻暗龍寶寶 硬甲皮-"詛咒之地",那附近繞一繞,還有在悲傷沼澤 的沉沒的神殿,硬甲皮用量印象中沒用很多,所以就多繞繞吧! 境外皮革-"卡拉贊",進去右手邊,有蜘蛛可以剝, 多剝幾次基本上就夠了。 (剝完要出來重置副本在進去,等夠了 ,可以順便刷刷卡拉馬唷^.<) 北風皮革-"奧核之眼",進去一路拉,刷小龍在出來 重置副本在進去。我是還有去刷黑曜,那 邊小怪其實不痛,紫羅蘭寶跟冰冠城塞 門口的蜘蛛其實也都不錯。 *重點在於,製皮這邊可以用護腿片跟護腕升等!!!所以其實這邊北風皮革量不用很多。* 野性皮革-"地深之源、托巴拉德",地深左上有個地方 有很多半血的菁英龍可以剝,順便農焦黑龍鱗 因為製皮會用到。 *這邊製皮如果可以用MOP的皮練就用MOP的練,因為MOP的可剝屍體很多,而且幾乎沒人剝* 煞化皮革-"恆春谷、悚然荒野",解每日就有很多屍體可以剝了。 恆春谷的是在白瓣湖跟霧隱村附近都有很多解每日 剩下的狼、鹿還有鱷魚剩下的屍體。 悚然荒野的是介於卡拉西斐斯和奇帕利依科間有 很多微(?)血條的蟲帶著NPC的BUFF刷很快。 亞麻布、毛料-"監獄、希爾斯布萊德丘陵雪人洞"。 絲綢-血色修道院,現在沒之前那麼多,但其實還是 加減刷,畢竟量還是不少,一次四五組左右。 魔紋布-"斯坦所姆",就衝進去拉一群AE掉就可以撿了, 一樣,打完順便刷男爵馬。 (事實上我這邊練等直接拉AH...因為我實在懶得過去刷=.=) 符文布-"普通地獄火壁壘",黑上黑下應該也很多,只是現在 會走的人應該不多了... (這邊的布,我還是拉AH=.=) 幽紋布-"英雄地獄火壁壘&奧齊頓的四個副本",如果有親友願意陪 你刷,黑暗神廟也是個好選擇卡拉贊我的感覺是不多... (我那時候刷是到風暴要塞那邊的三個副本&風暴要塞刷塑形 還有刷裝...因為我順便有練附魔) 霜紋布-"赫魯斯加台地&銀白聯賽會場旁",根本噩夢,就算到銀白 那邊刷你還是要刷很久!反倒是我後來再刷巫妖王3H跟俄顛 練完之後身上一堆... 燼絲布-"地深之源右上的維洛克村或者左下石爐",現在野外跨服, 刷布的時候請小心,因為現在燼絲布包或者虛渺包還是很實用。 風絨布-我本尊練到90身上的布給小號練都還剩一堆...所以我 也不知道要去哪農ˊ_>ˋ 其實之前就想打,只是在弄期中還有很多東西所以沒空QQ 剛好碰到有人問就想說順便打完好了,內容可靠性應該會是皮>布 有誤麻煩大家在推文補充一下,感謝了。 (排版有點亂orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.156
pooqoqpo:北風皮革去祖爾繞圈刷恐龍蠻快的,一次還可能有三張 10/23 20:19
assassinrex:奇異皮革我86等技能好像565就跑去嘯風島剝 一小時剝10 10/23 20:40
assassinrex:幾組 要看那天是不是今晚打老虎 10/23 20:40
adpxatp:輕.中皮 可以去哀嚎剝 也不算少 10/23 20:41
adpxatp:重.厚皮 可以去荊棘谷或阿拉希高地 只是沒有暗龍寶寶 10/23 20:42
adpxatp:但是哀嚎跟荊棘谷都能拼小迅猛龍 10/23 20:42
eDrifter:荒蕪重皮那邊的山羊 有個任務 也有成就 10/23 21:00
LeonardoPika:推整理 有心 10/23 21:00
eDrifter:至於練剝皮 沉沒的神廟是個好地方 只要能刷的動 10/23 21:03
ck510324:霜紋絕對是打薩輪的小骷髏最快 要有吃加成書 10/24 01:39
ck510324:不過就算最快也還是噩夢 霜紋的用量多到不可思議... 10/24 01:39
Hsu1025:我以為霜紋最快的點是逝往勇士之谷 10/24 02:28
meidoku:熔絲火光山間營地的山羊大多出厚皮,不是重皮 10/28 21:32
meidoku:熔絲火光山間營地附近的小龍與天上的大龍,才會出重皮居多 10/28 21:32
meidoku:若是學製皮為目的,建議剝硬甲皮去黑上,有機會剝到黑龍皮 10/28 21:33
meidoku:黑龍皮在製皮練等時可以省很多外域皮 10/28 21:34
meidoku:迅猛龍的外皮,可以在製皮升級過程中省下不少重皮 10/29 09:01
meidoku:配方在荊棘谷,4.0之前荊棘谷的恐龍可取得,後來就不行了 10/29 09:02
meidoku:後來才知道4.0之後,迅猛龍的外皮阿拉希打恐龍會出 10/29 09:03
meidoku:外域皮的階段我建議去泰洛卡森林的河邊打蜥蝪跟扭曲巡者 11/02 09:33
meidoku:數量很多但是不集中,要一隻隻打雖然不方便,但是有機率可 11/02 09:33
meidoku:以剝到魔化鱗片跟水晶灌注皮革,可以省下很多外域皮 11/02 09:34
meidoku:境外皮革的資訊錯了,卡拉贊蜘蛛不能剝皮,狗到是可以 11/03 23:37
meidoku:不過數量很少,不如去黑色沼澤皮的數量更多又兼打聲望 11/03 23:38
officina:卡拉贊蜘蛛不能剝 蝙蝠可以剝 有境外跟魔化毛皮 主要是近 06/22 11:28