看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scorpio0920 (Francis)》之銘言: : 以下分享我現在用的巨集基本型,要加什特殊目標條件,就請自己拿去改吧。 : 2. 治療之觸巨集 : #showtooltip : /console autounshift 0 : /cast 治療之觸 : /console autounshift 1 : 自然迅捷接著治療之觸一樣要點兩下,但是加了 autounshift 在巨集前後, : 在使用這巨集的時候,就不會變回人形。 : BTW: Ve,你再也不會看到我起身唱觸了。 你好 我想請問個問題 我手上有三個巨集,是到處抄抄寫寫學來的,不敢說自己很熟 是不同職業用的但是我希望他的功能能一起用 1.回春 #showtooltip /cast [combat, help] 回春術; [target=targettarget, combat, help] 回春術 ;[help] 回春術; [target=player] 回春術 這是補敵人的友善目標,補友善目標,自補 2.劍刃風暴 #showtooltip 劍刃風暴 /cast 劍刃風暴 /cancelaura [modifier:alt] 劍刃風暴 這個是按alt後點選發動不同效果 類似的還有 三滑鼠鍵換手喊話 /跑 local m={"換手","我快招架不住了~~","劇情需要,換坦,換坦"} c="SAY" b=GetMouseButtonClicked()s=SendChatMessage;if(b=="LeftButton")then s(m[1],c,nil,0);elseif(b=="RightButton")then s(m[2],c,nil,0) else s(m[3],c,nil,0) end; 我想請問的是 如果我用這個巨集 我要合併巨集1輕鬆補血與巨集2的按鍵不同產生不同效果的話 希望達成"當坦克陷入危機,或或者王放隨機技能導致其他隊友有預期的損血或危機的時候, 按右鍵會發動巨集會補坦克或王的目標" "當想要自補的時侯,用左鍵或快速鍵連按是補自己" 我試寫如下 /cast [modifier:alt] 回春 /cast [combat, help] 回春; [target=targettarget, combat, help] 回春 ;[help] 回春; [target=player] 回春 但是這樣是有按alt施放還不是我想要的 我希望按左鍵=不管目標是誰必定自補 按右鍵=巨集1 效果 請問可以幫幫手殘熊說明左右鍵設定如何如何融入這個巨集呢?? 又另外 要怎樣連原po的不變回人型一並寫入呢??(有時候以為野性之心有按到結果沒有就悲劇了) : 結論: : 我個人比較過 LV90 的三大天賦,在此刻我比較推薦用自然戒備, : 野性之心雖然常駐 6% 屬性不錯,但 CD 太長,憤怒傷害又被大砍,不再 OP 了, : 而且必須搭配英勇/嗜血,法傷藥水/武器,並且要根據團隊戰術來使用。 : 塞納留斯之夢就不多說了,複雜程度令人髮指。 : 延伸閱讀: : #1GWB6Pgz [心得] 10N 魔古山寶庫 艾拉岡 憤怒貓心得 : #1GXCBN3t [心得] 貓德 塞納留斯之(惡)夢 心得 : Now : Asgard@Nightsong : Lintia : Past : Eternity@Arygos : Parhelia --
reneeviolet:樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~11/10 21:08
airslas2006:soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ11/10 21:10
airslas2006: ζ 應該要這個位子11/10 21:10
reneeviolet:樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~11/10 21:17
airslas2006: ζζζζ11/10 21:17
reneeviolet:樓上你這不是在燒我嗎 囧11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.111.183 ※ 編輯: koko147 來自: 122.121.111.183 (10/24 12:18) ※ 編輯: koko147 來自: 122.121.111.183 (10/24 12:19)