看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《whoisanky (皮卡ㄦ)》之銘言: : 不好意思想借題請問一些團隊輸出的問題 : 部分文章恕刪... : ※ 引述《enchyi (En)》之銘言: : : 10人部分 沒打過10人H 所以不好加太多個人意見 : : Stone Guards: 石衛士 : : 黑暗曙光 - 雙目標OP不解釋 : : 神聖洞察 - 同上不解釋 : : 輝環or神箭 - 輝環其實距離不難抓,但是還是看分配 (應該是會讓你不好抓25碼 : 目前我對一王H很挫折 : 我的輸出是這樣子,開場心震+A。B上完(觸)(痛), : 吃水晶跑位的時候,放輝環跟惡魔,然後跑格子之後定點 : 但是跑位的時候幾乎沒辦法有傷害, : (鎖鏈的時候也是,因為團隊組合,綁到進戰的機率很高) : 如果有觸發順發,還可以側跑丟,但人品不佳的時候都沒亮, : 請問這時候我應該邊跑邊放(痛)或是未滿(瘟疫)來增加傷害嗎? : 為避免跑位時候沒有順發招, : 我可以把鑽刺扣著盡量等到跑位時在用嗎? : 還是他出了就要打出去比較好? : 輝環我也是等到跑位時才放,他是否也是CD到就放比較好? : (很難抓25馬,打5場有4場在進戰區) : 換坦的時候,原本王A。B是算好時間放(觸)(痛)的 : 換成A。C時,在A還沒跳完之前,我先補C的DOT : 可是兩者的DOT時間就會有不同的差異, : 導致經常在跑位中切換不及讓其中一王斷DOT(來不及設專注目標), : 所以我換王的時候,不論A王DOT如何,兩者都重新上, : 這樣做會不會讓傷害降很多? : 對於實在是跑位苦手的我,實在很想改用屈心魔... : (我也是覺得跑水晶丟順發很痛苦的人ˇˇ) 我是沒打過10人的,不過應該不會差太多,1王H要打高真的就是背著良心打 所以先不討論這個東西,假如你是對團隊著想的人,應該就會一直去跑格子跑到足夠層數 這段期間幾乎只能丟瞬發,頂多偶而停下來補個觸跟唱心爆而已,剩下時間都是丟瞬發 優先順序應該是 三星瘟疫>瞬發心爆>死>暗影惡魔or屈心魔>輝環or神箭or神星>瞬發鑽刺>直接丟痛 最後一個重點,不管什麼王都很受用,千萬不要讓自己有閒暇的時間 假如不知道要做什麼 貼自己一個恢復或是給主坦一個癒合禱言 或是跑格子的時候丟地上羽毛或上自己有身心合一的盾,這些都是可以做的事情 所以你說的會把還沒跳完的DOT重新補上也不是壞事,但是應該有更好的做法才是 多練習,多打,自然會找到一個最佳的Timing 假如真的覺得瞬發技能不夠就點神星吧 CD 15秒只要位置丟對會比抓不好距離的輝環威 : : Feng: 「咒魔」馮 : : 黑暗曙光 - 跑位戰可以留著丟 : : 命運無常 - 盾階段有很多小兵可以觸發,而且最後階段需要高爆發 : : 輝環or神箭 - 輝環在盾階段ae小兵不給力(因為不能抓25碼),但是還是看分配 : : Gara'jal: 「縛靈者」卡拉賈 : : 黑暗曙光 - 圖騰階段非常有用 : : 命運無常 - 圖騰階段幾乎無限觸發,而且這隻最後20%是崩潰戰需要超高爆發 : : 神箭 - 作者的團隊是全團貼王,所以輝環無用,但是假如可讓暗牧退出來輝環傷害會更高 : 請問普通模式下,進圖騰的輸出手法該如何比較好? : 我目前的作法是進去之後全部-1都放痛,然後那隻沒放痛的用(鑽刺)(心震) : 改命運無常的話,是不是變成全部都放吸血比較好? : 之前都放兩個DOT可是放完就被別人打死了... 看跟你進圖騰的職業是什麼,不過不外乎進場就先丟個輝環or神箭 再來一個一個上dot 沒有觸發黑暗曙光不要丟鑽刺,沒有意義,你要記得就算你離開圖騰,dot還是會繼續跳 所以上滿dot的效果絕對比你單打一隻來的好,儘管瞬間看起來場上還很多隻 但是dot灑的好,下一組進來或是時間一夠自然會維持在安全的狀態 還有我不懂改命運無常為什麼就要灑觸,現在痛是暗牧最高傷害的dot喔~ 至於放一個DOT還是兩個DOT,就要看進圖騰的火力跟組合了 H的話不灑兩個DOT真的不夠用 : : Elegon: 艾拉岡 : : 黑暗曙光 - 多目標DOT,黑暗曙光OP : : 命運無常 - 小怪頻繁,這天賦超棒 : : 神箭or輝環 - 一個打球+小怪,一個打王+補團隊 都很棒 : 請問普通模式下,當柱子打完之後出來一堆小怪 : 那些小怪在陸續出來的時候我有盡量每隻放(觸)(痛), : 但在近戰帶小怪進中場,一大群怪擠在一起的時候, : 直接烙印會比每隻點痛來的有效率嗎? : (我只要遇到五隻怪以上的場合就不知道該怎麼AE了) 小怪的話,在外圈先上滿DOT,進內圈馬上來個90天賦技(看你點啥),之後點坦烙印 進內圈還在灑DOT就太慢了,DOT是需要時間發酵的東西,這些小怪逆天的痛但是血超少 一定是要短時間內清掉的東西 另外怎麼AE要看怪的數量跟血量,自己判定DOT上上去能不能跳到總時間的一半 不能,就丟烙印,能的話,就上滿DOT烙印 像艾拉岡P2柱子小怪就是前者,只是因為還沒進內圈的時候很散所以才先上DOT 不然就是直接烙印的局 : == : 另外想問配裝屬性的問題 : 加速之後,爆擊是第二屬性? : 但不知道加速上限是越高越好嗎?還是目前有一個上限是最好的? : 我目前重鑄後加速只能到5200左右 : 法術 : 法術能量 18125 : 加速 12.18% 5176 : 命中 +15.00% : 致命一擊 11.85% 3295 : 精通 17.40% 1000 : 如果精通高了,DOT跳兩下的話, : 暗影幻靈會一次出兩隻嗎? : 黑暗屬光,神聖洞察的觸發機率會變高嗎? : 還有我朋友說大天使形態下傷害會增傷可以爆發 : 他不是只是插雕紋之後(瘟疫)放出去的特效嗎? : == 精通高,DOT觸發特效當然會變高,因為精通就是額外多"一跳"傷害 可是暴擊現在效果也很棒,因為暗影幻靈是因為痛"暴擊"才會出的 另外黑天使已經回不去啦...暗牧現在可以說是沒有"任何大招"的職業 唯一的CD爆發技只有暗影惡魔...跟沒有人會點的注入能量,當大家都說要扣招打什麼 暗牧只能摸摸鼻子...繼續裝死 XD 至於屬性的話,我是建議在"不犧牲插槽加成"的前提下盡可能的達到8085階段的加速CAP 紅洞智力加速 黃洞純加速 藍洞 精神加速,假如都這樣插還達不到8085 真的就是ILV太低了,或是身上的純加速裝太少 (太多用重鑄的話也有可能會不夠 : 裝備一直拿(布甲就我跟法師),可是傷害都墊底, : 只有六王才打到第一位,跟第二位法師只差一咪咪 : 縛靈者有時候還不是自己第一位。。。 : 這樣下去離開團隊是遲早的事情 : 希望有前輩能夠好心指點一二, : 謝謝 當初我加速沒8085,ILV也不高的時候,傷害也不會說慘到哪裡去,當然單目標一定是劣勢 很多時候你要去研究你自己是不是發呆的時間太多,或是技能的優先順序打錯 真的有心的話請把每一場戰鬥的WOL都存下來,並且跟那些打很高的人去比較跟分析 像我當初單目標常常輸給同團隊的暗牧,他ILV還比我低 後來發現是我常常太想把鞭笞唱完,導致心爆轉好都沒有第一時間丟 最後整場下來可能會少丟他5到6個心爆,然後就就少了2次的瘟疫 這種小細節常常是影響輸出的原因之一,不過假如你是有更大的問題... 像是DOT根本補不好,不知道先丟什麼技能,甚至連什麼時候該打王或是賺傷害都抓不好 那可能就是另外的問題了.... 希望能幫到你 :| -- Wrathbringer-GodLike Horde Blood Elf Priest Enchyi http://ppt.cc/Znq3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.167.163
dmlin0120:一王要看顏色阿 上周顏色我就可以打很高 10/30 17:16
enchyi:沒火鏈是另外一個世界 XD 25H沒這煩惱 都一定會有 10/30 17:19
gn01950900:有帆船打真好 10/30 17:23
whoisanky:===謝謝你的回應,受益良多,我每次團隊打下來幾乎沒有 10/30 17:30
whoisanky:甚麼在發呆,所以一場團隊下來精神跟手腕都是到達極限 10/30 17:32
whoisanky:我對跑位戰非常不在行,很容易因為慌張而亂掉技能順序 10/30 17:32
whoisanky:只要站定不動,單體打都還算不錯,我會多加練習這部分 10/30 17:34
whoisanky:改命運撒觸那個地方,是因為我朋友教我說進去沒有時間 10/30 17:34
whoisanky:放雙DOT,所以他叫我放痛,我想說是配合神聖洞察 10/30 17:36
enchyi:神聖洞察比不太上命運無常 在3王來說 10/30 17:36
whoisanky:但因為改命運就沒有洞察,只放痛就沒有其他好處(?) 10/30 17:37
enchyi:神聖洞察需要在"至少雙目標"且"目標血不常低於20%"的前提下 10/30 17:37
enchyi:像是1王 XD 就是標準的神聖洞察局 10/30 17:38
enchyi:所以我打3王是點屈心魔+命運無常 上痛或觸都沒差 XD 10/30 17:38
whoisanky:恩恩,我之後會換回雙DOT+命運,我也要好好熟悉王的技能 10/30 17:40
whoisanky:感覺我的問題有一些就是來自於對王的不了解導致 10/30 17:40
enchyi:假如您願意的話可以給我您的Armory 10/30 17:41
enchyi:我可以先看看是不是機體問題,不過說真的這影響沒很大 10/30 17:41
whoisanky:好,我等等貼給您,我也覺得機體不是大問題,因為我會 10/30 17:42
whoisanky:打輸某些裝等比我低的暗牧,我覺得操作員佔80%... 10/30 17:43
enchyi:嗯 :| 這點真的只能看WOL來分析了 10/30 17:43
whoisanky:我先下班回家喔 可能要晚一點才會上了@@ 10/30 17:46
Bwinder:犧牲智力湊加速真的會比較好嗎 雖然附屬給兩倍 *-*" 10/30 19:20
resiest:加速達斷點前加速>智力 10/30 19:26
orgeking:憤怒裝備第一牧師 OP 10/30 19:27
enchyi:理論是比較好,可是打起來卻沒那種感覺 所以我選擇折衷衝 10/30 19:29
fin806:加速達斷點前不是加速>智力 是2加速>1智力 10/30 20:29
salami:推討論 10/31 00:42