看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《o07608 (無良記者)》之銘言: : 直接進入正題 : 如果大家肯賞點印象的話,應該有人記得我有在斷續發一系列的文章 : 是在講每個五人副本的劇情的 : (偷問一下,板主為啥我厄運中間被m,前後沒被m?薩特和巨魔都要哭了,囧a) : 除了五人副本以外,團隊副本當然也是我未來想寫的目標 : 畢竟每版的WOW劇情高潮都是在團隊副本裡呈現的 : (雖然目前手上有的五人副本資料多到不知道何時可以寫完._.) : 但問題來了:團隊副本不組團進不去 : 而就算5.1會開放60年代的團隊副本單刷,以我的角色根本做不到那種事 : (90等戒牧,裝等463) : 因此未來可能會傾向以請(現在還沒有的)工會朋友陪我一起進去 : 或者是試著在版上揪劇情團之類的(先不論能不能揪成功) : 但畢竟85前團隊副本都已經很古老了,不少王都不像現在的王要組大隊去刷 : 有些可能派個壓迫眾生的DK進去就從頭單刷到尾之類的 : 而且多人的話,對於裝備的拾取也可能會產生爭議 : (我自己當然是不撿的,請人來幫忙至少要回饋他們什麼) : 為避免人力上的浪費,因此希望每個團隊副本都能以最小人數安全過關 : 另一個問題就是:我對這些副本完全不熟,不知道幾個人算合理......囧 : 因此想來版上請問諸位老人們,請大家給我些確實的建議 : 讓我知道各個團隊副本的適合人數,這樣我要動工時比較方便 : 感謝大家~ : ================================== : 原PO角色:90等戒牧、裝等463 : 以下列出目前沒有資料的所有團隊副本 : 60年代: : 安琪拉廢墟 1 : 安琪拉神廟 2 克蘇恩正常打至少要兩人 : 熔火之心 1 : 黑翼之巢 2 一王要兩人 其中一個最好是捕 : 70年代: : 卡拉贊 1 : 太陽井 2 一王要一外一內(惡魔) : 戈魯爾之巢 1 : 毒蛇神殿洞穴 1 : 海加爾山之戰 1 : 馬瑟裡頓的巢穴 1 : 風暴要塞 1 王子會心控 人多反而麻煩... : 黑暗神廟 1 不過三張臉限制一大堆 能越多人越好 : 80年代: : 亞夏梵穹殿 有的王要換坦 2吧 : 冰冠城塞 飛船戰至少要兩個 其他都可以單挑 : 十字軍試煉 1 : 奧妮克希亞的巢穴 1 : 奧杜亞 1 : 晶紅聖所 2 : 永恆之眼 1 : 納克薩瑪斯 1 : 黑曜聖所 2 不過現在成就打法比較單純 2個應該可以直接殺王 : 85年代: 這邊的我都不熟 只打過LFR XD : 巨龍之魂 : 巴拉丁堡 : 暮光堡壘(賽絲特拉) : 火源之界 : 可惜舊時代的Naxx、ZG、ZA都已經看不到了...... : 話說如果我去四風王座只是要替風之議會們拍照,那是不是不用跟他們打架阿? 不用 你不動他 他不動你 : 在此再次感謝大家 m(_ _)m -- 辯而不當論,信而不當理,勇而不當義,法而不當務...大亂天下者,此四也. -<<當務>>,呂氏春秋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.65
AQUANGEL:80團隊H其實1人打都很吃力 11/10 12:07
kuarcis:體驗的話 現在不用開H吧 11/10 12:07
EggAcme:亞夏1就可以了 藍胖表示無壓力~ 11/10 12:20
o07608:不是聽說卡拉贊的西洋棋事件單刷不了0.0? 11/10 12:21
o07608:而且怕一些一般輸出可以單刷的副本,戒牧過不去...... 11/10 12:22
cookieyue:西洋棋可以 多刷幾次練練 還是能單刷的 11/10 12:26
superLM:為什麼要用補牧單刷..... 11/10 12:28
bestrick:晶紅H可以一人打!? 11/10 12:30
kuarcis:都是n的難度吧 不是討論劇情體驗嗎?! 11/10 12:38
kuarcis:啊晶紅要兩人 我改一下... 11/10 12:43
※ 編輯: kuarcis 來自: 118.166.229.65 (11/10 12:43)
asukaka:我想到火鳥坦兩隻小怪沒問體嗎?然後一堆debuff 11/10 12:52
ak147:黑翼一王可單刷 小怪打控制者似乎不會斷控了 11/10 13:13
maple0935:BWD奇馬龍單刷是要用補刷嗎XD 11/10 13:14
maple0935:BWL1王單刷問題是龍王會被打死@@ 11/10 13:15
henry1234562:亞夏DK表示 85就再單刷了 11/10 13:51
orion1991830:我記得DK可以打3+1 11/10 14:00
Fenikso:晶紅H可以一人打無誤 11/10 14:16