看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
昨天和幾個朋友以及我弟去打奧杜雅,由於我八零奧杜雅只推到芙雷雅 破帳篷就開了,所以奧杜亞一直沒有看過芙雷雅以後的王。 等到九零之後,應朋友之邀回去拿觀星者拿稱號順便拿裝備塑塑型, 於是總共一坦三DD一起去打奧杜雅十人。 一路上靠著九零威能以及朋友的帶團下能打H就打H,一路順順推打的不亦樂乎。 當打到尤格門口之前,我朋友緩緩地開口了。 「恩.....我那時候只推到將軍就停了,所以尤格怎麼打我也不了。」 那時聽了也不以為意,想說不過就是個尤格都九十了還怕它作啥? 沒想到一開打之後..... 「夭壽喔 我的心智怎麼掉那麼快?」 「進門要幹嘛?找不到怪啊?」 「怎麼那麼難打?我們不是都九十了嗎?還四個人耶?」 在滅團了三次之後大家都有點苦惱,順便以敬畏的語氣讚嘆一下八零的團隊。 「四個九十的都打成這樣十個八十的不敢想像。」 後來決定嘗試最後一次,在死了三個之後靠著賊的大招全開終於把尤格打死了。 本來以為只會跳奧杜亞全通的成就,沒想到....... 暗境孤軍? 怎麼跳了零燈? 再沉默了五分鐘之後(被嚇呆了)。 我的朋友緩緩說了一句:「啊.......好像要跟守護者講話的樣子。」 於是莫名其妙就拿到零燈了= = 到底零燈尤格,要怎麼打啊? 題外話,觸手飾品還蠻有意思的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.233.250
gungriffon:觸手超棒的對吧~ /伸出偽足 11/13 14:53
superLM:我還以為出米米倫了 11/13 14:57
kuz05045:林登:在國王港我們都是這樣幹的(伸觸手~) 11/13 14:58
lubonnie:米米頭不是25限定嗎? 11/13 14:59
superLM:喔目幹沒看到10人 抱歉 11/13 15:00
kvan:P1:拉小怪炸薩拉 P2:打小怪打觸手中連線跑一起 11/13 15:01
kvan:接著會開門 進門後打黃色血的怪 打了會變觸手 全部打完進腦房 11/13 15:02
kvan:在腦讀完瘋狂陷誘前打爆他 來不及就先出來等門在進一次 11/13 15:03
kvan:P3:用力抽王 王大笑背對他 END 11/13 15:04
windyflyer:大笑或張開大嘴都要背對 另外當初拓荒是怎一個慘字了得 11/13 15:22
windyflyer:那時候打到剩1%理智 補聖說他扣著暈垂隨時準備給我= = 11/13 15:23
womaidla:零燈打法一樣阿...只是少了四個buff而已 就變超難lol 11/13 15:36
womaidla:大概就像隨機變成英雄難度的差別吧! 11/13 15:37
ap521125:背對紫色的光就對了 11/13 16:15
bestrick:0燈是要轉頭嗎 11/13 17:58