看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
除了之前大家知道的儲值季卡送座騎/寵物之外 http://www.warcraft.tw/02Action/2012digital-deluxe/index.aspx 現在又多了儲值月/季卡抽獎品的活動 http://www.warcraft.tw/02Action/sub/201211/subdraw.aspx 獎項有上面的網頁列出來的大獎外,還有: 卡牌虛寶x 100 (紅色熊王x1、艾伯格蘭德 x1、X-51型虛空火箭x1、 休息與放鬆x5、哥布林燴肉x6、藍卓長射x16、休莫爾老爹的老派寵物軟餅x70 ) (列在下面官方活動規則的連結裡,另外, 為啥儲值季卡沒有抽三次的機會勒~跟月卡同為一次~) 不知道早些儲值的玩家看到這個會不會覺得可惜…又不能說早儲早享受… 好啦,算是有早點享受到典藏版座騎跟寵物的注目度 >_< 之前捏住想說等剛改版儲的季卡快到了再去儲值,現在看來可以衝了 為了哀配衝啊!!!(咦? -- kittyxxx 我打電話叫我男友來接我,他居然說他正在和公會出團坦巫妖王>.< To kittyxxx: 所以他遲到了多久? ★kittyxxx 沒有遲到,我一發脾氣他就馬上出來了^_^ To kittyxxx: 妳這個女人!妳根本不知道他有多愛妳!!
Zidane5:女人永遠不懂男人一進入遊戲模式就像進入另一個次元一樣05/02 18:30
Zidane5:跟愛不愛你根本沒有關係05/02 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.131.97
aresa:好想噓啊,金靠么,太早儲季卡了 11/19 17:56
lotte891:呃沒有吧這個很久了? 11/19 17:56
lotte891:看活動期間(10/26~)跟送虛寶是同一波,所以都可以抽 11/19 18:01
komikomi999:外掛大概會中1/3 11/19 18:05
t860101:艾伯格蘭德!!! 11/19 18:10
aggressorX:抽的就沒啥吸引力了吧...根據以往的衰手 11/19 18:11
boogieman:用抽的有什麼吸引力?有人要儲10張以上看有沒有10%運嗎? 11/19 18:14
boogieman:錯了 好的獎項也不過佔3%,So.... 11/19 18:15
secundus:存了上去發呆掛網解每日打隨團? 得了吧.. 11/19 18:28
jerrysimon:所以意思是只要在這期間存過他就自動抽不用自己登錄? 11/19 18:32
rayba:yes !! 之前閒飛天獅子頭太醜沒存 , 朕還要再抽十個宮女啊 11/19 18:32
kaobeh:除了這個以外,7-11現在買季卡送50元關東煮XD 11/19 18:42
Wolfen:根本抽不到 ( ′-`)y-~ 11/19 20:04
superLM:等哥抽到再來分享喜悅給大家 11/19 20:06
kudoshaki:所以已經儲值的是自動獲得資格就是了 11/19 20:55
gekisen:暴雪習得了黑橘轉蛋術 11/20 00:22
ansinlee:另類的抽轉蛋 wow沉淪了 11/20 01:59