看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
赤吉 上線了 玉蛟:晚安,鶴弟,今天過得還好嗎? 怒兆:哞~ 赤吉:= = 你說咧?今天又有奇怪的東西跑進我房間了啦 雪怒:平常叫你多打掃房間你就不要 赤吉:你少在那邊事不關己,為什麼沒派影潘沒幫我,你說啊你! 雪怒:欸~你不能這樣,他們又要練武,又要守長城,又要幫忙除煞,又要幫忙守怒兆寺.. 赤吉:這就對了啊!為什麼他們可以去守怒兆的房間,不來守我的?你根本偏心! 怒兆:哞! 玉蛟:別這樣,怒兆寺有關煞啊~ 怒兆:哞!! 赤吉:我就沒有嗎!!外面一堆魔古晃阿晃不說,附近還有一群瘋子拔我兒子的羽毛, 不然就是天天用砲火在那邊炸來炸去,我都快精神崩潰了啦Q_Q,結果徒弟們各個 都不成才,到處被踢館,其中一個還被逼瘋....不管啦,我也要影潘, 不然我跟你沒完! 雪怒:冷靜,赤吉,你看玉蛟也很辛苦啊,他有說甚麼嗎? 赤吉:她有雲蛟衛耶! 雪怒:怒兆也很少抱怨不是嗎? 怒兆:哞? 赤吉:你只是聽不懂他再說甚麼而已吧!! 雪怒:像最近發生這麼多事,我也咬著牙忍一忍就過去了.... 怒兆:哞~ 赤吉:最好你有甚麼可以忍啦!辦武道大會不是很爽?天天在那邊喊勝利就好啦 玉蛟:好啦好啦,這也沒辦法,白虎哥要跟外地人打交道,不然沒人幫忙守恆春谷啊 赤吉:老姊你別被他傻傻騙去,我告訴你,其實雪怒欠金連會長一筆錢! 雪怒:你別亂講! 玉蛟:!?甚麼??????我怎麼都不知道? 怒兆:哞!? 赤吉:我沒有亂講,上次告訴我的,他還叫我提醒你要還錢了,說你都躲著他 玉蛟:這是怎麼一回事? 雪怒:這是誤會啦... 塔蘭‧祝上線了 塔蘭:請問雪怒大人在嗎? 赤吉:甚麼誤會啊,快講啊 玉蛟:呃....雪怒? 赤吉:好像AFK了.... 怒兆:哞哞~ 塔蘭:= ="又來了? 玉蛟:塔蘭,你有甚麼事? 赤吉:正好,塔蘭,我要影潘幫我守紅鶴寺 塔蘭:很抱歉...雪怒大人欠影潘工資快三個多月了...我手底下好多人都罷工了... 抽不出人手 玉蛟:......... 赤吉:真假... 怒兆:哞... 玉蛟:他到底欠金蓮會多少啊? 塔蘭:還有修影潘僧院的錢也還沒有著落 玉蛟:太扯了! 怒兆:哞! 赤吉:我有問金蓮會雪怒欠他們多少,但他們都不肯說~ 玉蛟:那目前怎麼守長城? 塔蘭:就叫那些外地人幫忙啊,反正他們總是一附很熱心的樣子 玉蛟:對啊,赤吉,你可以叫外地人幫忙 赤吉:這次就是外地人跑進我房間的啦ˋ皿ˊ 玉蛟:好啦,我在幫你跟雪怒說說看...唉,好累,明明就可以退休了說 塔蘭:那我就先下了,我現在在影潘要塞視察,等等要回洛陽關 玉蛟:好吧,掰 赤吉:掰掰,塔蘭老弟,記得拿到錢要來幫我守寺廟 塔蘭‧祝下線了 雪怒:他走了? 玉蛟:恩...你真的很扯耶,為什麼欠金蓮會的錢欠到連影潘工資都附不出來? 雪怒:你有所不知... 赤吉:哼~還有甚麼秘密,在這種非常時期 怒兆:雖然我也很好奇... 玉蛟:!!!! 赤吉:.... 雪怒:怒兆你甚麼時候學會打字的...? 怒兆:呃,不好意思,我不是怒兆大人.... 雪怒:........ 雪怒下線了 怒兆:雪怒大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Q口Q 赤吉:請節哀... 玉蛟:這太可疑了...他到底在躲甚麼? 怒兆:至少給我們明天的伙食費啊... 赤吉:啊!我想到了!搞不好跟那對人類父子有關? 玉蛟:人類父子? 赤吉:我剛好跟他們有點認識,我去問問好了 怒兆:那就拜託你了赤吉大人,影潘快活不下去惹 玉蛟:唉~那你去問,我要睡了,每天煩那些外地人就忙死了 赤吉:晚安。 怒兆:兩位大人早點休息吧,怒兆大人也跟兩位說聲晚安 玉蛟下線了 怒兆下線了 赤吉下線了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.118.247
pig8409:雪怒下線了怎麼能說話Q口Q 12/21 01:22
對不起,筆誤...
dioxin125:有些梗看不太懂Q口Q 不過讓我想起以前巫妖王跟阿薩對話 12/21 01:25
※ 編輯: andante6851 來自: 1.172.118.247 (12/21 01:26)
lotte891:想到spider powa >8<>8< 12/21 02:32
fenrirwoof: 怒兆:雪怒大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Q口Q 12/21 03:02
Wolfen:哞~~~ 12/21 03:55
mayday8888:怒兆真的太可愛了,不過印象中他真的有語音! 12/21 04:43
OTZorzon:哞~ 12/21 05:40
jtlmo:哞~ 12/21 06:10
aquatitan:有阿 影潘崇拜任務 他會講話~~ 12/21 08:31
psychoF:想到古早以前安薩翻的那篇 60年代BOSS對話 12/21 08:49
DEVIN929:powa! 12/21 08:59
psalmian:....所以到底是怎麼欠錢的呢 12/21 09:21
BlueSkyCM:我猜是辦比賽花太多錢 12/21 10:13
psalmian:3..2..1..Fight! (1 minute later) Victory! 12/21 11:52
leebee:哞~ 12/21 12:48
alyh:已收入個人創作精華區。 12/21 12:59
Wolfen:金蓮崇拜無雙的時候,獲得怒兆力量他也會說話 12/21 17:10
harpe:怒兆被盜帳號好可憐 =口= 12/21 17:26