看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
因為本人是部落(所以艾克索達 泰達希爾沒標記) 聯盟方的傳送不清楚 如果聯盟方使用的話 應該大部分只是相對位置改變(例如戰歌堡變驍勇要塞) 先附一張移動簡圖 http://i.imgur.com/A0tQPqx.jpg
交通工具篇 1.鳥點(毆) 2.法師(踹) 3.飛艇 奧格瑪<=>雷霆崖 <=>幽暗城 <=>戰歌堡 <=>葛羅姆高營地 幽暗城<=>奧格瑪 <=>復仇台地 <=>葛羅姆高營地 4.船 藏寶海灣<=>棘齒城 5.小海龜 北風凍原 昂紐沛<=>龍骨荒野 默亞基港<=>凜風峽灣 卡瑪廓 6.任務 "安多哈爾之戰"藏寶海灣=>西瘟疫之地 安多哈爾(辛特蘭好像也有傳送師) "魔法王國達拉然"戰歌堡/阿格瑪之錘/毒怨之地=>達拉然(凜風好像也有傳送師) 7.道具 托巴拉德外袍=>托巴拉德 銀白聯賽外袍=>銀白聯賽 協力罩氅/和諧裹布=>奧格瑪 祈倫托戒指=>達拉然 ☆地深之源藥水=>地深之源 ☆受祝福的卡拉伯爾勳章=>黑暗神廟 ☆是個人強力推薦 地深藥水可以回奧格瑪(需解任務)CD又只有1分鐘還沒有專業限定 爐石CD就來一瓶 卡拉伯爾勳章可以直達黑暗神廟(蛋刀怨念者必備) 不過卡拉伯爾勳章任務串很長 加上雙月廟可傳撒塔斯及詛咒之地傳送門 有沒有必要看個人 我是因為每次從詛咒之地飛過去都摔死!!!!!!!!!!!! 昨天很不爽的去跑完任務串...( 艸) 解到一半遇到聯盟把我宰了 旁邊那個還跳阿達歐之手(╯‵皿′)╯~ ╧╧ http://i.imgur.com/ZkpDRrf.jpg
8.傳送門 雙月廟=>各主城 各主城詛咒之地傳送門=>詛咒之地 幽暗城<=>銀月城 達拉然時光之穴傳送門=>時光之穴 奧格瑪CATA傳送門=>CATA地區(需解任務才會開門 瓦許&奧丹姆無回程票) 奧格瑪MOP傳送門=>甘露村 撒塔斯=>奎爾薩拉斯之島 職業限定 1.死亡騎士 黑暗之門(東瘟疫之地) 2.德魯伊 傳送月光林地(月光林地) 3.法師 傳送門(各主城) 4.薩滿 星界傳送(爐石) 5.術士 召喚儀式(拉隊友) 6.武僧 禪定歸宗(寂靜峰) 專業限定 工程學 傳送器 銘文學 召回卷軸 考古學 阿古斯最後的聖物 旅店老闆的女兒(效果同爐石) 戰鬥可用 工程學 安全傳送器:拖斯利基地 工程學 安全傳送器:加基森 爐石 旅店老闆的女兒 阿古斯最後的聖物 因為我是地精工程系所以只有上述兩個"安全傳送器" 哥不林工程學應該也是可以使用 而"蟲洞產生器"戰鬥中皆不可使用 不過工程學品質大家都知道 逃的了一時逃不了一世 說不定傳過去就摔死or變成雞被旁邊打死 我真的有傳到拖斯利變成雞遇到聯盟被打死的經驗OTZ 傳送道具那些外袍戒指我都沒買所以不清楚 畢竟8500G可以買好多地深藥水呢( ′-`)y-~ 因為是剛才臨時打的 可能還有遺漏 所以僅供參考 -- 1.當生命身體受英靈脅迫,非使用Saber不能抵抗或自衛時 2.英靈暴走,非使用Saber不能鎮壓時。 3.所警衛之人員、物資車船航空器受英靈脅迫時,非使用Saber不能保護時 4.因防衛駐守之土地、場所建築物受襲擾或擅闖經警告仍不聽從非使用Saber不能制止時 5.英靈逃脫非使用Saber不能制止時 6.魔力高漲,非使用Saber無法宣洩時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.248.226
CyberView:一直覺得法師可以製作傳送捲軸來之類的物品來賣... 02/25 08:47
KuoJ:樓上想法.我法師超期待...不過.一旦實現代表了其他專業的傳送 02/25 09:21
KuoJ:價值.將變的很低(除非傳送捲軸成本很高.但太高就又不好用了) 02/25 09:22
tofly:撒塔斯 世界的盡頭酒館門口有個NPC 能傳時空之穴 02/25 09:31
tofly:道具還有個黑鐵酒吧傳送器 不過忘了怎麼來的 02/25 09:32
papaya2002:各地鳥點NPC:喵的 明天集體去BZ抗議!! 02/25 09:33
WilliamEX:阿古斯聖物真的是滅團逃命神物 缺點就是會被罵 02/25 09:40
zonhan:任務和道具方面缺了頗多, 可以參考之前的文章補完 02/25 09:45
maple0935:黑鐵鑽頭是啤酒節的 阿古斯缺點就是CD4小時+無法指定OTZ 02/25 09:47
rrdr:阿達歐之手不是絕版了嗎...? 02/25 10:20
maple0935:我也記得阿達歐絕版了 可是昨天那個就在我面前跳成就Q_Q 02/25 10:24
maple0935:因為我這禮拜凱娘已經打過了 所以要等下禮拜才知道現在 02/25 10:25
maple0935:還有沒有辦法獲得阿達歐 02/25 10:25
ChaosM:哥布林工程是52區&冬泉谷 02/25 10:43
kerro:阿達歐有任務的還能解吧,我薩滿身上還有永恆之瓶跟任務 02/25 10:45
abrima01:80級的角色,找個法師傳到雙月廟就可以到各主城了嗎? 02/25 11:11
supertalker:是能解 但沒稱號了的樣子 02/25 11:25
ziggi:阿達歐之手是要達成什麼? 02/25 11:33
fatfatfatpig:阿達歐之手是解海山跟黑廟的鑰匙任務,任務還能接到 02/25 12:38
fatfatfatpig:那魯的勇士是解毒蛇和風暴的鑰匙任,毒蛇的好像移除 02/25 12:38
icerbear:阿古斯cd不是12小時喔? 有縮短嗎@_@ 02/25 12:52
maple0935:12小時沒錯 是我記錯了OTZ 02/25 12:58
weijerm6:黑暗之門(外域側)有傳送門回主城 02/25 13:05
nick7341:阿達歐之手除非有以前接到的任務,否則現在接到的接完沒 02/25 13:14
nick7341:稱號,因任務編號不同 02/25 13:15
forWinds:各主城詛咒之地傳送門=>詛咒之地=>黑暗之門=>奧格瑪 02/25 13:17
forWinds:想從其他主城快速回奧格瑪/暴風城還蠻方便的 02/25 13:17
KaworuNagisa:法師還有舊達拉然(對部落沒啥用 幽暗就在上面) 02/25 14:21
KaworuNagisa:另外就是斯通也有個法師傳送門(不過也沒啥用) 02/25 14:21
KaworuNagisa:現在交通方便多了 以前要考古只能慢慢飛 很靠杯 02/25 14:22
tsongs:阿達歐之手只是聽說絕版 實際上沒絕版過 02/25 15:13
goenitzx:補充 東瘟 聖光之願禮拜堂 有任務載你飛詛咒之地 一邊飛 02/25 15:21
goenitzx:一邊開地圖 達拉然 任務傳修拉薩盆地 瞬間傳送 02/25 15:22
hshne:受祝福的卡拉伯爾勳章 << 這個還有嗎? 朋友說絕版了 02/25 21:58
S2357828:有給阿達歐之手稱號的任務已經接不到了 02/25 22:11
S2357828:受祝福的卡拉伯爾勳章還有 不過前一陣子任務有bug 02/25 22:12
spiritstorm:傳說中的釣魚大賽鞋子每天能傳送到藏寶海灣一次喔lol 02/26 14:14
waiter337:小D限定少講一個,不然就補充可以回月光接任傳寒冰達拉然 02/27 02:57
waiter337:然後在放棄任務 02/27 02:58
enigul07:安戈落環形山上方有傳送們可到修拉薩盆地(要解任務 02/27 12:44
sssn1: 同上 甬道之門 09/06 07:48