看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a31906109 (小心)》之銘言: : 想請問烏達斯塔是可以跨服打 : 然後有裝可以拿 但不可以加骰這樣嗎? : 那這樣是不是變成跟各服之間都要有一個好友 : 可以報上出了沒 然後去打? 是的,這周CD星期五和今天發生了非常鳥毛的問題... 我簡短的說明下事情經過: 1.星期五半夜順手經過摸了殘血30%左右的煞,什麼東西也沒有,趕時間不以為意 2.今天中午12點左右入團隊連打了帆船和煞,一樣什麼毛也沒有,開始覺得不對勁, 回報給GM處理... 3.GM請我先開別隻角色以方便調查我打帆船和煞的角色,並說明處理OK,請我再打一次 4.下午兩點多左右入團打烏達斯塔(共兩團),一樣什麼鳥毛也沒有,再次回報給GM處理 5.兩點半左右打了煞和帆船,順利LOOT到裝備和背袋 6.在打完煞準備接著去打帆船時,GM回覆我,因為打烏達斯塔有跨服的人存在,所以會有 打完無LOOT的情況,且CD會被消耗掉,這點原廠有說過,因此不算BUG! 請玩家以後打烏達斯塔團隊內不要有跨服的成員存在或是跨服參與團隊.... 7.接著我在PTT看到這篇文章,心中百感交集.....偉哉客服....R.I.P.... 題外話:話說我這隻武僧角色怎麼老遇到BUG....=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.162.225
jerrysimon:你這周一定連一根鑰匙都沒拿到 04/06 16:06
chx64:幹! 你怎麼知道! 04/06 16:11
KuoJ:第6點.明明是Bug...硬凹原廠說過.所以不算Bug~這說法真鳥 04/06 16:12
KuoJ:遊戲設計就是能組不同服的人..了不起跨服的人沒Loot~怎魔會連 04/06 16:13
KuoJ:本服的人都沒Loot... 04/06 16:13
==============================================================================
jerrysimon:因為你上CD在副本內下線了,所以這周你不會有鑰匙,野外 04/06 16:13
jerrysimon:王你也不會有裝拿、也不能骰 04/06 16:14
============================================================================== 所以根本跟跨服無關....真的打稀有怪沒有鑰匙.... 不過副本內下線導致的問題好像很久以前就友了對吧? 原因大大知道為什麼嗎?
chx64:重點是沒LOOT就算了~CD還被吃掉....=_= 04/06 16:14
jerrysimon:鑰匙也不會有 04/06 16:14
chx64:.....等等! 所以是CD和CD之間在副本內下線的關係!? 04/06 16:15
jerrysimon:You got it! 04/06 16:15
chx64:這就長知識了...感謝 04/06 16:15
※ 編輯: chx64 來自: 175.181.162.225 (04/06 16:55)
waiter337:靠 這麼嚴重喔 04/06 17:06
chx64:恩 挺瞎的 04/06 17:13
我剛剛想起來了,好像以前有人也有這種狀況,而吃到下個團隊副本的進度 例如 這個CD打25人團,打完在副本內下線,結果新的CD開始他上線 弔詭的是照裡來說應該上線是會出現在副本外面,可是他上線是在副本裡面 加上進度如同上個CD(沒有手動延緩進度過) 我自己的情況是在斯坦索姆刷坐騎+布,副本內下線,上線時同樣在副本內但怪刷新了 傑瑞大一說我才想起來我幹過這蠢事.... 不過蠢規蠢,神奇的還是第一個GM可以幫我把煞和帆船搞定,第二個GM恐龍卻不行 老實說除了想罵OOXX以外還覺得頗呵...不是BUG喔! ^_^ ※ 編輯: chx64 來自: 175.181.162.225 (04/06 17:24)