看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
剛好在宿舍附近所以跑去聽一下順便拿一下所謂的贈品 (烏妖王之怒的黑色大袋子裝著星海自由羽翼的資料片+一張遠傳買點打折的宣傳單) 參加的有不少女生讓我蠻訝異的(有一個還是上海交換生) 上台講的有 台灣暴雪董事總經理Eddy Meng 說明星海暗黑魔獸的比賽內容智凡迪員工A (魔獸1V1放了一部玩家自製的影片,類似閃電快打,我猜是兩隻武僧才能做出那種感覺 暗黑部分一直強調正妹關主) 說明夢想天使活動的智凡迪員工B (講的蠻有趣的,菲菲跟帛琉水母都進了她的講稿) AMD產品介紹者 TT產品介紹者 我覺得Eddy敘述的暴雪理念是蠻不錯的,頗吸引人;但員工A講得頗爛= = 他就PPT出->念幾段話->影片(我覺得不有趣,而且只有一部)->沒了 感覺他對遊戲也沒有較深刻的了解(雖然我也不知道我要聽到甚麼才代表深刻的了解) 而相較之下,員工B的就比叫好笑一點(不是因為她是女生A_A) 或許是因為她介紹了很多流程吧 從徵選過程->徵選後的課程->徵選上之後要幹嘛 講的都蠻仔細的(還有要去澳洲拍微電影),然後有結合了時事梗(加分!!) AMD和TT就是產品介紹而已,雖然我不是很懂 但感覺都比員工A好很多= = 在Q&A裡面的問題 我問了一個為甚麼最近智凡迪都舉辦1.1插旗而不是副本或者是多人的PVP組合 因為BZ在一開始就說1.1是不平衡的,而且WOW的重點應該是在副本而非PVP 一開始回答的是員工A A表示多人PVP(3.3)就是那些隊伍 我表示3.3贏的就是那些職業 A表示魔獸1.1是要趣味性 我表示1.1看到獵人我就不想打 之後台灣暴雪的某位代A說明 1.1是希望能有多一些人參加(他表示1.1真的有失平衡) 因為在各校要找出3.3的隊伍其實很困難,所以找1.1 而且3.3可以參加全球爭霸賽 至於副本競速賽在那天公會聚餐的時候,許多會長有反應 所以他們也在研擬類似的比賽 然後有人問WOW的故事發展是如何進行的 台灣暴雪公關表示 是根據創造故事的團隊負責的 她舉了一個任務(我沒解過,所以不是很懂) 就一個小孩的任務(???) 是因為有個罕見疾病的小孩她的希望就是當一天遊戲製作人 所以他就參與的任務的製作 但他不幸在七年後往生 所以團隊做了這個任務紀念他 大致心得end,有問題可以推文問我~ -- Whenever you feel like criticizing any one, just remember that "all the people in this world haven't had the advantages that you've had." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.156
a2373318:暴雪完全閃避外掛問題實在遺憾 05/13 21:47
pig8409:我有提3.3高分的不會看到參賽因為大部分都是洗分^.< 05/13 21:48
hshne:任務可能是莫高雷血蹄村 找小狗的 05/13 21:52
garytao:push 05/13 22:11
zooxalju:贈品是蟲族之心= =???? 送這麼好??? 05/13 22:11
pig8409:自由羽翼的光碟包 05/13 22:14
chenx5:不談外怪是跟智x有先談過了拉 05/13 22:21
secundus:到哪都是先私下講好...頗無趣 05/13 22:36
alex1231:沒抄到實習的報名網址 大大可以提供一下嗎? 05/13 22:36
pig8409:我也沒抄到...而且他上面好像還是錯的 05/13 22:41
mquare:BZ 完全講廢話 感覺放棄wow 現在是在繼續壓榨殘餘的價值 05/13 22:50
pig8409:我也想要實習的報名網站=w= 05/13 23:02
b81314:我也想看一下相關的網站!! 05/14 07:41
yukinoba:他說的任務是血蹄村的"凱雷失蹤了!"任務 05/14 09:33
a22511497:有人問說為什麼玩家人數可以在短短時間內少一半嗎??? 05/14 12:26
pig8409:沒 05/14 17:30
forWinds:問了也沒用吧@@ 他們自己應該是最那悶兒的一群 05/15 15:41