看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iGao (Taotei)》之銘言: : 慎入 : ---- : 【黑石深淵】 : 這個副本屬於高端非頂階 : 怪的等級分布在54~58之間 : ---- : 【戰場︰奧特蘭克山谷】 : 無印時期的玩家通常都有過這個經歷 : 一場奧山打一整天打不完 : 睡醒養足精神再戰 : 一進去發現還是昨天那一場 : 甚至連雙方會戰地點都沒變過(征戰平原/好漢坡/陽關道/獨木橋/etc.) : 這是真的 : 我自己就打過一場打了兩天的奧山 : 有朋友打過四天的 : 板上應該有人打過更久的: 這是因為無印時期沒有跨伺服器這玩意兒 A.戰場篇 時代的眼淚啊 我的光榮時刻也是活在60年代的魯蛇飄過~~~~ 70只能打摸摸團 4箱熊團是啥能吃嗎 連3箱團都找不到哭哭 我的server是pve大宗 戰場根本就是鬼服中的鬼服每次進去的都那幾個 在那個沒跨服的年代 晚上1點半過後排戰場要用按鍵精靈掛著去睡覺= = 斷線就哭哭 平常日要掛到下午一點以後才有機會排到第一場.. 假日好點.早上就有..奧山3個禮拜只會開個1-2場進的去就偷笑了 能開場3場以上根本天上掉下來的禮物.. 進去之後殺個1天根本小菜..我最高1XX殺 3X死 還排不進前5 對於wlk是pvp Boss沒啥爭議 術沒1打3會被人笑-->很懷疑啦 是否過度神化.. 很簡單啦.. 因為當年很多剛接觸的人搞不清楚術技能模式 就算是玩術的很多都自己技能都不算熟了.. 術是威在恐懼受到傷害不會提早醒沒錯.. 拿我的sever對面的部落R13術來說.. 他血量5000多 還刻意稱耐力+萬惡工程學.. 因為當年部落也不愛守點...他就龜在農.. 他一個打3個也撐快1分鐘而已 所以R13術沒1打3就?? 聽認識的說當年他在一周篤定r14..結果說要開店就永久quit了.. 而且光是獵人寵物的干擾+震盪術能完整唱完dot要幾秒.. 你說1打1術絕對優勢沒問題..但是1打2甚至3就過頭了.. 獵人跟轉姿態夠快的狂戰就夠術受的了.. 何況這一切要建築在術有元帥裝或是T3裝備以上 才夠耐打傷害夠高 給個比較..T3裝法師BUFF完也才不超過5千血 術大概6千左右不用小鬼 當年vurtne都要用工程學鐵皮跟精神控制器+創先河超神跑位來1打多了 當年drakedog已經出片了嗎??比技巧他還沒v高竿吧 還有60年術給人的誤導都是pvp超強 pve超弱.. 其實我個人認為這不太對... 我算是當年中期才完wow..當年進大公會的時候bwl已經農2個月 所以taq跟Naxx算是我有從0開始跟到尾...最後剩4之沒過算不差吧 如果照前面說法 台版進度應該有前30囉? 因為當年沒紀錄只有知道前5名左右公會 以Naxx傷害表來看..當初公會首席術cl他傷害都前12左右 某些王甚至前8.. 主要是因為術傷害因為裝備起來了 還有坦的仇恨度也拉高提升了術能開火的空間.. 我聯盟當年dps只有戰鬥賊 火法 獵人 狂戰 這種東西..其他都是湊數 聽說安薩當年逆天摳AL玩武戰 不知道傷害怎樣?? 獵人基本上是陪榜的 賊跟火法受限裝備到某個層度就會卡住... 術跟狂戰再naxx中後期裝備收滿之後傷害整個飆高.. 以我當初看過進度第2的公會dps配置.為能進度能那麼前面.. "專職"dd戰配2隻給你 這在當年是有相當難度的.. 當年戰跟坦就是等號..鎧甲dd裝多半是防戰call去農田.. 沒有"大公會"支持讓你專門call鎧甲dd裝根本就養不起來..因為大家都在龜AL 此劍一出 再無兄弟.... 我記得當年某server獵人是會長 他摳了AL+逐風.然後賣帳號 據說當年賣了7-8萬台幣QQ?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.162
lpb:這個工會會長ID賓拉登是巴納札爾的,當時年幼無知的我,玩賊看 06/05 13:29
lpb:到他背逐風者超屌,後來知道原來是……Orz 06/05 13:30
korsg:巴納知名人士 逐風獵XDD 06/05 13:30
gungriffon:d-dog前幾部都是靠魅惑魂火 當時魅惑跟恐分開算 06/05 13:36
gungriffon:然後詛咒有降抗 降到負值好像是4倍傷害 06/05 13:37
gungriffon:無印wlk在pve最大的問題不是傷害 是仇恨跟debuff格數 06/05 13:38
eli7429:那時候V法穿R8打贏T2.5的增薩我看到都高潮了 06/05 13:38
eli7429:無印法師要打薩滿超級難打 06/05 13:38
gungriffon:當年debuff格只有16格 多的會擠掉 同名buff/debuff只取 06/05 13:39
gungriffon:最高 而且是所有人所以小D出再多也只能有一個回春 06/05 13:40
gungriffon:同理術士再多 同一隻怪身上就只有一個腐蝕術 06/05 13:41
gungriffon:T2.5的增薩已經先nerf過了 最強的時候應該是mc前~bwl 06/05 13:42
gungriffon:那時是砍AP 我記得是先砍半掉了 06/05 13:43
gungriffon:然後怒怒相連是到TBC前改掉 06/05 13:43
gungriffon:從此秒殺達人 天之驕子 增強薩 就落入凡間了 06/05 13:43
deenband:雙持風怒用不同等級的 都會觸發 超爽的 06/05 13:46
deenband:沒多久就加入隱藏3秒CD....... 06/05 13:46
adasin:現在已經沒有雙風怒了 隱藏CD還是不改掉.... 06/05 14:24
mairjlin:賓拉登我在阿拉希金礦有遇到過! 06/05 14:45
SCLPAL:逐風獵是本來就在巴納還是後來才在那? 06/05 15:00
exFree:帶狗惡術才是戰場的raid boss阿 獵人是可以抓8碼玩死他 06/05 15:03
Aggro:法師以前打不贏狗XDD 超悲哀 06/05 15:06
DEVIN929:火法萬惡點燃bug 06/05 15:17
exFree:點燃再BUG 看到狗還是得吃土 06/05 15:36
tkucuh:術當時一打二連我這種手殘也ok,一恐一媚,農守好好的。 06/05 16:05
LeonBolton:強者我同學總元帥術表示:打BWL全BUFF血量可以到8088 06/05 20:44
LeonBolton:P.S 他指揮阿拉希守獸常常1打3 06/05 20:45
Draculalu:正常術士1v2是入門款...手比較熱的時候丟顆隕石...嗯... 06/06 00:18
soleaching:身為PVP術士 Drakedog是多少人的啟蒙者呀! 06/06 00:25
memohandsome:要拍片出來的當然一定要1打3阿 1打2我就會了還要看片 06/06 00:37