看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
前面吃掉 伺服器:跳過 : 種族陣營: : 主要可能挑選從來沒玩過的種族,哥不林矮矮小小很邪惡,最喜歡這種 : 古怪的東西了! : 職業: : 想玩從來沒玩過的坦職,雖然是骨灰玩家可是從來沒坦過,哥不林戰士 : 好像很不靠譜,請問大家這個選擇怎麼樣?還是有其他部落方坦職推薦? : 職業專精? : 赫然發現天賦砍掉重練了,變成全新的系統...請問大家若是戰士 : 練功應該選哪系阿?理論上用坦去排副本應該會衝很快,可是會失去 : 體驗新劇情的意義也蠻兩難的,用坦練功會很逆天嗎? 如果要哥布林坦職的話,其實就只有戰士跟DK可以選(術士應該不算坦吧?) 選哪個來坦其實沒差,但如果你哪天想轉DPS的話,哥布林的種族天賦 對DK來說是相當好的;至於後面的隊友看到哥布林在坦怪會不會有安全感 我想就見仁見智了XD 練等過程 我不清楚你所謂的新劇情是指哪段,如果是85-90的話按任務走會引導到副本 至於1-80因為現在練等經驗值越來越少,一個地方解不多任務其實你就想換地圖了 真的想體驗地圖劇情可以等滿等再回來虐(? 而哥布林(部落)、狼人(聯盟)和熊貓人他們都有專屬劇情 你一定都會體驗完才能四處亂跑 專業技能: : 這個真的脫節很久,爬文資料也比較舊,很多人推鍛造+工程,我是依據 : 經驗可能選鍛造+採礦,避免收不到初階素材練不起來,請問大家這樣推論 : 有誤嗎? 鍛造+工程是對於DPS來說有最好的效果 初階素材收不到現在應該是製皮、珠寶跟煉金 鍛造可以用鬼鐵衝到滿 據之前我看到的文,其他專業好像之後也有類似的作法,但哪時實裝就... -- Whenever you feel like criticizing any one, just remember that "all the people in this world haven't had the advantages that you've had." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.156
CrackedVoice:都有地精dk了,哥布林dk怕啥 06/05 15:32
gekisen:怕的點不一樣 地精是怕他坦不住 06/05 15:39
gekisen:哥布林是怕他賣隊友 06/05 15:40
gekisen: 或是坦一陀怪收你50G 06/05 15:40
BURNE:我看到地精坦都超安心的,只是常常卡視角 06/05 16:00
goenitzx:看要不要賭下個資料片出第四天賦有坦的 06/05 17:39
ShadowMask:坦一陀怪收你50G XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/05 21:59
fatfatfatpig:專業部分哥布林有鍊金技能加成 06/05 23:21