看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
: 轉自: http://goo.gl/fZIiNf : http://www.mmo-champion.com/content : /3359-Patch-5-4-PTR-Build-17331-Patch-5-4-PTR-Build-17331 : Hunter (Forums, Talent Calculator) : Arcane Shot additional damage increased by 21%. 祕法射擊傷害公式變更成[125%*武器傷害+2882] 原公式為[125%*武器傷害+2378] : Talents : Lynx Rush damage and AP scaling increased by 30%. 山貓衝刺傷害公式變更成[430+19%*攻擊強度] 原公式為[330+14.5%*攻擊強度] : Beast Mastery : Kill Command base damage increased by 33% and AP scaling increased by 16%. 擊殺命令傷害公式變更成[1627+163.2%*遠程攻擊強度] 原公式為[1215+140.1%*遠程攻擊強度] : Marksmanship : Aimed Shot weapon damage increased by 12.5% : and additional damage reduced by 2%. 瞄準射擊傷害公式變更成[450%*遠程武器傷害+12339] 原公式為[400%*遠程武器傷害+12612] : Survival : Explosive Shot damage and RAP scaling increased by 8%. 爆裂射擊傷害公式變更成[488+39.1%遠程攻擊強度] 原公式為[453+36.3%遠程攻擊強度] 通通BUFF耶 驚!臘A被聖光照到了嗎?? 不過話說祕法射擊跟山貓衝刺吃的應該是遠程那邊的數值吧... -- 「我是為了毀滅世界而生的世界。是創世之神也是末日惡獸,開幕與閉幕皆經我手。注定 與全部共死的唯一,誕生自唯一的全部……這就是我。所以我的存在……只有在我所認定 的唯一主人之下才能成立,也只為他一人成立。」 BY 「虛軸少女」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.221.52
stemcell:不是 本來就是如敘述 08/27 09:52
StormyScream:只是更動文字敘述 實際傷害不變 臘A無須歡喜 08/27 11:49
mars90226:我一直以為5.4要移除臘A,所以取消了嗎? 08/27 13:12
stemcell:2樓是在開玩笑還是? 08/27 13:54
Allen0315:應該說一直都在PTR上 PTR上架就是這樣了 現在補說明 08/27 14:33
Allen0315:不過跟現在5.3的玩家比起來 就是藍帖說的那樣 08/27 14:34
stemcell:不是喔 這個build就是buff了 不只是文字敘述 08/27 15:23
stemcell:儘管如此 就一個幫不到團隊的DPS職業而言 傷害還是太爛 08/27 15:28
pig8409:5.3獵人的DPS有很差嗎= =a 08/27 16:04
onime0704:看王啦,我覺得跑動戰來講獵人還是很吃香 08/27 16:17
tzungsz13:結果消耗+5 還是掰 08/28 02:06
denlter:重點不是現在的獵人差不差 是因為他要移除準備就緒 08/28 06:51
IDs:臘入怎會幫不到團隊阿 全能BUFF機耶XD 08/30 01:00