看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GLUNEST (ARK)》之銘言: : 爬了一下精華區實在是找不到QQ : 記得以前有看過說........ : 想問一下大家 有沒有人記得 : "如果目標是敵方就衝鋒 目標是友方就阻擾" : 這個巨集怎麼寫......... : 我目前是直接把兩者放在一起 : 可是這樣會變成 如果能衝鋒 又同時能阻擾到目標的目標的話 : 就會兩個都發動 有點蠢 = ="打個隨團 看我整場在阻擾主坦XD : 拜託還記得的大大分享一下啊.....(跪 : 對了 順便偷問 有人有Battle Pet BreedID的載點嗎?還是使用說明之類的 : 謝謝大家 #showtooltip [@mouseover,help]阻擾;衝鋒 /施放 [@mouseover,help]阻擾;衝鋒 可以不用換目標....只要滑鼠移過去你想要阻擾的目標團隊框架/人物即可.... 至於原文2樓的寫法,其實可以更簡化 /施放 [help]阻擾;衝鋒 因為衝鋒本來就只能衝鋒敵方目標,所以再加一個判斷有點....無用@A@ 至於判斷式....除了不能判斷存在某某buff、某某地方就使用技能/物品...等等 (僅為了防無腦按搭配外掛而已....) 能做到的判斷還是滿多的,敵我目標、選定單位、單位存在與否、輔助鍵....etc 不過戰士的巨集真的簡單很多啊!!通常都只是寫在一起而已,一起開而已... --
Va**bird:不爽不要解06/17 14:59
ted8**04: 開紳士的06/17 15:00
adayo**i: 拉鍊,然後說:06/17 15:04
*irchi*e: 「這個有喝塑化劑」06/17 15:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.84.223
GLUNEST:謝謝大大熱心回答QQ 09/16 00:47