看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
由於前一陣子家裡的關係沒有跟團 這禮拜被之前團長拉近他們團 (說缺強力DD,我很好奇到底缺多強力的..) 上線才被告知團長這禮拜居然生病了!! 我就當了代理團長 (大驚!) 外找了一個坦克 還有朋友開術士來救援 於是就這麼開團啦~~~~~ -------------------------------分格線------------------------------- 一王. 真的很簡單 我也不知道要指揮什麼 於是我把位置分配一下 還有該注意哪些王的技能就開打了 除了最後有倒一坦 (不過最後一波了沒什麼差) 就這麼過啦~! 二王. 一樣是個便當 重點在於66% 33% 治療的壓力以及轉火點殺的速度 過來就是最後一起集殺的默契了 (第一次因為默契差 + RL太雷居然一直讓BOSS輪流補血) 不過真的沒難度! 三王. 基本上530的團應該是打的過,不過如果兩三個隊友有人的DPS是10萬以下 會打的非常辛苦,超級的辛苦... 滅團了三四次都是因為DPS不足,最後一次居然是滅團時剛好DOT跳死王 實在是太呵呵了! ---------------------------- 分隔線 ------------------------------ 身為一個盜賊平常都只注意王的屁屁,突然要注意整個場面實在很不習慣 尤其是個修養脾氣的好機會... 當RL真的有點累人! 是個吃力不討好的工作,請大家向RL致敬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.125.107
nks91891:雖然從內文可以看出是打奧格瑪...果然四王為什麼叫四王呢 09/23 15:42
david789321:我們一聽到四王的名字,就知道它是第四個王,不是第三 09/23 15:49
wraith1215:因為我名子都記不住 哈哈 09/23 15:49
david789321:個王 09/23 15:49
wraith1215:三王叫做SOD開房間王 09/23 15:54
maikxz:傲嬌煞 09/23 16:07
pipi5867:這禮拜10人團有3個10萬以下dps的打過3王 想想真神奇.. 09/23 17:12
phoenixzro:永恆之島的發光魔菇不知道能不能用 09/23 20:26
garfunkel:永恆之島的東西副本內都不能用 09/23 20:58