看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
沒意外的話,這張資料片的大魔王會是燃燒軍團,而如果由我來編劇,我會讓吼 少俠在這張資料片洗白。 放出的資料中有一點值得注意,古爾單被逐出部落,獨自召喚燃燒軍團,因此燃 燒軍團一定會登場。 而吼少俠痛恨那群惡魔。 他帶回過去的,不可能惡魔法術,目前也沒看到煞能,但哥布林的火炮科技倒是 一大堆。可以推測吼少俠逃獄後,找了一些獸人或哥布林工程師殘黨,一起把技 術帶回過去的德拉諾。 不,我拒絕相信他有那個智商自己把哥布林科技學起來。 在德拉諾上,又會有一場聯盟與部落的大戰,不過這次是德萊妮大戰獸人。而打 到一半,在貪婪的冒險者打得吼少俠節節敗退時,燃燒軍團颯爽登場。 吼少俠這時將面臨抉擇: 1.聯合燃燒軍團滅了貪婪的冒險者。他不可能這麼做,他痛恨惡魔。 2.聯合貪婪的冒險者對抗燃燒軍團。他有可能這麼做,但不符合他的個性,這比 較像索爾的做法。 3.要戰就戰,誰怕誰!兩邊做戰,鋼鐵部落是最強的!很符合他的個性。 但誰和貪婪的冒險者做對,誰就得死,因此吼少俠兩邊做戰更不可能贏。然而我 在這裡會加上特殊劇情,那就是貪婪的冒險者打燃燒軍團,居然打不太贏。當全 宇宙最後的希望,貪婪的冒險者都快支撐不住,吼少俠的部落也節節敗退時,吼 少俠決定追求最偉大的榮耀。 他決定犧牲自己。 為了貪婪的冒險者?不,他鄙視他們。 為了部落? 沒錯,為了部落! 力量與榮耀,鮮血與雷霆! 那殘存的煞能,一直在他體內,揮之不去,已造成永久的影響。但就像當年他老 爸用曼諾洛斯之血斬了曼諾洛斯,吼少俠踏上和他老爸同樣的路。 他用殘存的煞能,那足以殺死泰坦的上古之神之力,斬向燃燒軍團的首領。 當煞能燃燒殆盡,吼少俠將身死,但他不在意,他已經完成了最偉大的榮耀。 就如同他父親一樣,吼少俠將部落帶向墮落。就如同他父親一樣,他讓部落重拾 榮耀。 至於燃燒軍團的誰被砍死,就看BZ還想出幾張資料片。最有象徵意義的是曼諾洛 斯,他在原本的時間線被吼大俠砍死,在這扭曲的時間線被吼少俠砍死。 但不論如何,死的都是他。 如果BZ不想玩了,那就直接讓薩格拉斯被砍死,燃燒軍團老大掛點,宇宙太平。 不過這不太可能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 23.241.212.224
LoveIvy:虛空風暴的地區沒開放 然後應該會有暴風城攻城戰 11/09 06:04
Allen0315:我蠻期待還沒放出來的虛空風暴前身:法拉倫的劇情! 11/09 06:07
eDrifter:薩格拉斯死了 還有泰坦可以推 只要有寶掉 勇者會有興趣 11/09 06:08
moolover:你以為殺死的薩格拉斯是本尊嗎,那只是我的一個碎片 11/09 06:15
Daniel66:6.0的主軸擺明是獸人了 所以燃燒軍團的登場應該會比較像 11/09 06:20
Daniel66:3.1的奧度亞模式 以一個跟主線無關的支線劇情出現 11/09 06:20
xx840517:XDDDDDDDD好像有點合理喔 11/09 12:04
tantalas:BZ快來抄啊(!? 11/09 12:16
darvipon:我信了...哈哈!!! 11/09 12:33
FuNnYw:吼大俠跟吼少俠XD 11/09 12:38
zing0301:那可以還我納茲葛雷姆將軍嗎 ..... 11/09 13:21
sundazlas:最終副本可能就是黑暗之門入口侵入艾澤拉斯... 11/09 13:49
enchyi:我開始相信你了 11/09 13:51
a88rtye:這劇情超棒阿阿阿阿 11/09 14:23
crescent1206:信了 11/09 18:02
rotusea:這編劇有點強! 11/10 00:47
farseer7:這劇情超強大得 11/10 02:53