看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《krystalove (水晶愛)》之銘言: : 各位好 : 小弟是最近幾天才加入的真新手 : 聽朋友說術士很勇猛就選了 : 不過用起來輸出實在有點低 : 地城常常打不到10%的傷害 : 想請問各位該如何放招 是惡魔術士 Quit好久,最近才回鍋,發現連舊大陸都變了。 於是就把他當作一個新遊戲來玩,另有一番新體驗。 目前在聖光聯盟重練一隻術士,沒有移民。 依照我70~80年代的知識,現在的術士真的是強大到有點恐怖。 目前有試過痛苦跟毀滅,以前練等級會流行用惡魔是因為有一堆精英怪物, 只有惡魔術的藍胖可以強到撐住當初根本設計不是給單人解的任務, 現在發現連舊大陸的任務都重新弄過,現在解起來根本覺得在污辱我的智商(? --- 目前也是練到40級,慢慢練有慢慢練的樂趣, 我都以解任務為主,一天打一次副本。 (也發現一些副本被改得好短,還有暴風城監獄怎麼才打一隻王就跳成就了....) 小評痛苦天賦 現在一堆招式都變成專精專有,不同專精的技能列差好大 明明以前腐蝕、獻祭、痛苦詛咒,4.5秒放Dot就可以去找下一隻了, 結果現在腐蝕、動盪跳完才半條,一定得補暗影箭... 可能40級前的痛苦很普通吧,沒辦法像以前爽爽過。 不過話說我覺得暗影箭的威力有變強.... --- 再評毀滅專精 因為痛苦的爽度大減,我大概30左右改成毀滅,一改毀滅讓我嚇一跳, 原來毀滅天賦沒有靈魂石...據說在42級會出現像盜賊集星的「餘燼」。 燒盡射起來超爽,因為高傷又短吟唱,不過跟獻祭相關的增傷拿掉了... 相對都要專門射單體,還不如毀滅,光是獻祭跳起來數字就比腐蝕多。 真是讓我感覺超怪的。 升到42級應該會更爽。 美中不足的是我覺得毀滅AE很弱,結果一翻後面的技能書,根本就作弊。 什麼火雨不需引導,消耗餘燼燒盡打全部, 天賦還有什麼AE範圍+500%傷害+100%,可以移動中放燒盡... 根本都給術士玩就好了啊(翻桌 不知道是改版讓每種職業的基礎能力都上升得很誇張,還是只有術士是這樣XD 現在解任務真的是刺激度大減... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.159.204
gungriffon:毀術的AE可是號稱永動機呢 只要有足夠多的目標 11/23 13:26
gungriffon:(差不多4~5隻以上)餘燼的消耗跟補充就會打平甚至還會多 11/23 13:26
gungriffon:然後硫磺技能不耗魔 你在AE狀態下只剩火雨要耗魔 11/23 13:27
gungriffon:然後火雨重覆下也不會比較痛 所以只能增加火雨範圍 11/23 13:27
gungriffon:老實說是很詭異的專精 單木樁會乾掉 AE卻可以永動 11/23 13:28
gungriffon:不過之前的痛苦也是差不多 單木樁碎片很缺 多目標dot夜 11/23 13:28
gungriffon:幕卻又瘋狂觸發(夜幕在5.3後修正掉了) 11/23 13:29
gungriffon:MOP術士會變這樣 大概跟設計師被火掉有關係吧 /誤 11/23 13:30
taiwan540:痛苦42等學到惡毒之握之後就很痛啦~ 11/23 21:56