看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scxiang5 (詠月)》之銘言: : 大家好 : 最近時間算多想來回鍋一下魔獸 : 之前玩到40等嫩嫩獵人就沒玩了 : 想問現在PVP伺服器該選哪個好呢? : 想要找熱鬧且稍平均點的伺服 : 阿狂吼人數似乎蠻平均的,可是好像爭議不斷~"~? : 日屠感覺部落多了點,但還算可接受 : 憤水似乎是部落超大服,但好像也有點爭議(?),且PVP會不會就一直部落強勢壓制聯盟? : 我希望自己在練等的時候被殺的情況少一點 : 長大後也能享受到不被一方壓制的PVP : 能請鄉民們幫忙解說及挑選嗎? : 謝謝 我來提供一下我在日落部落的經驗給原po參考一下, 目前感覺起來因為日落是回鍋推薦伺服器, 所以其實感覺得出來裡面參雜很多都以練功為導向的回鍋玩家, 比較專助於自己的練功跟打裝備, 所以聊天頻道玩家間的互動不太多, 我有的時候會回阿薩斯聯盟,頻道的互動比日屠好很多, 而且我記得當時是還沒合併的時候。 不知道老而久且人數多的伺服,是不是會比較多享受遊戲的玩家, 白話一點就是每天宅在遊戲裡閒晃很有人情味的玩家, 感覺回鍋伺服許多玩家來來去去的很快, 當然還是會有宅翻的玩家常常掛在線上, 這部分是玩家互動面。 PS.如果主動找人攀談,日落玩家普遍也都還是很耐死的 然後在跟團方面, 對比我朋友在憤怒-水晶的部落, 這禮拜天他們至少開了3個以上的HG團,3個以上的25普通 G團,然後很多彈性跟10人, 然後日落整個禮拜天下來 0個G團,跟幾個彈性跟10人團, 但是日落不是沒團,一個禮拜下來還是會有十來個普通 G團吧, 雖然很多是同一系列開的, 跟過去的憤怒比,日落的團還是多許多, 但自從跟土豪大服水晶合併後就完全大翻轉了。 PVP來說的話,部落在永恆常常被虐被屠村 但論陣營人數平衡度,日落絕對是遙遙領先許多伺服器, 就看你喜不喜歡到處殺人殺到長大, 但是就我的成長經驗來看,通常就是久久遇到幾支聯盟,想殺人也不太好找, 然後殺沒兩次他就開大支來,沒殺到或沒守到就會開小隻密你嗆聲, 想像過去一樣小隻在互殺中長大,我想是真的有難度 而且回鍋型伺服還是有點風險,就是風氣不穩定, 未來會變神服還是鬼服無法預測, 這幾天日落不知道為什麼人變得很少,不知道跟D3有沒有關係, 總之,還是覺得不是圖野外殺人長大的話, 我個人還是推薦那些老一點的大服,宅宅多,團也多,講話的人也多 而我個人在練了幾隻90後,其實一直有在考慮轉服,但我的朋友不想轉, 因為宅宅還是喜歡跟宅宅一起作伴,所以還是想找更有人情味愛嘴砲的伺服, 目前是鎖定憤水, 不知道有沒有憤水玩家可以給點意見的,或是有其他推薦的 以上一些對日屠的觀感給原PO參考參考,但這只是我跟我朋友的觀感, 不代表日屠所有玩家的立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.171.13
mimily0504:好像看到"part time" g團了.... 03/18 18:07
diokidcas:低調推,快修XD 03/18 18:08
sniper2824:快修阿!!! 03/18 18:08
阿阿阿阿...快幫我看還有沒有!!!!
scxiang5:非常謝謝你的經驗分享!! 關於伺服器方面我真的毫無頭緒 03/18 18:33
scxiang5:看來人多還是比較好的,就選憤水了 03/18 18:34
scxiang5:不過想問日落的部落不是比較多嗎@_@?為什麼被聯盟壓制 03/18 18:37
becca945:和水晶連結之後 東西好貴 約定成俗的東西改變好大 03/18 18:47
becca945:但還是個適合宅宅的好伺服 宅的話 一定找得到人一起玩>:3 03/18 18:48
mimily0504:看到日屠的部落在唉有點不解...很多PVP聯盟部落比都低 03/18 19:10
mimily0504:於1/3,日屠的比例應該算對部落很友善了 03/18 19:11
pig8409:對於很多玩家只有憤水跟銀翼才叫"人多"...其他伺服器都是 03/18 19:42
pig8409:鬼服... 03/18 19:42
※ 編輯: dreamtime09 來自: 123.240.171.13 (03/18 23:32)
marvyuh:因為日落部落都是和平份子,被聯盟輾久了連反抗的心都沒 03/19 00:53
sniper2824:我覺得憤水現在算多 但是對我來說算少... 03/19 02:17
markseins:日落部落想殺人就去似風解每日啊...一堆聯盟在搶 03/19 14:56