看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《marvyuh (裝死達人)》之銘言: : 今天滅一個晚上主要死在玉蛟寺斷法 : 團隊排我斷右下角的小怪 : 可身為食人妖術士,我群斷只有暗影之怒+煉獄火 : 開場火雨以後應該只來的及唱一發法術就要丟暗影之怒 : 中間隔一個GCD就要丟煉獄火(煉獄火砸下去到暈怪之前有1.X秒的間隔 : 可是到三斷小怪沒死我就沒膏了,只有大眼的單體沉默 : 容易被小怪唱出法來GG : 跟我搭配的是不死族戰賊 : 請問該如何解決這個問題.....? : 謝謝 目前在拓10人英雄地獄吼的毀術路過獻醜 在下的團隊剛好也是分配1術1賊負責打一區小怪 術士要單打一區的話必須搭配浩劫雕紋 一進玉蛟後開黑闇之魂+喝玉蛟藥水 起手火雨->硫磺與火燄+獻祭+對小怪A上浩劫->暗影之怒群斷,取消硫酸與火燄並補火雨 ->對小怪B連打2發焚燒->對小怪B丟混沌箭+暗影灼燒->對小怪C斷法後打掉 搭配的賊原則上只需靠上去刀扇1、2次上毒就去打其他的小怪了 (請記得讓賊塗麻痺毒藥,可以有效延長小怪施法時間) 原則上大概是這樣 如果人品爆發(RPPM飾品or披風特效連發)甚至連混沌箭都不用唱就可以打掉了 -- 一點小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.231.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1396994833.A.7A8.html
Abalamindo:前面硫磺後面變硫酸了 04/09 08:34
enchyi:硫酸火焰好像有點恐怖 04/09 08:55
marvyuh:恩恩 這應該是要靠賊的毒藥吧,不然這樣二斷會被唱出來 04/09 09:44
asdxdew:害我噴消夜了 lol 04/09 23:40
windyflyer:我也在看那個硫酸火焰 感覺殺傷力好大 04/10 01:53
shuten:RO煉金術師的燒錢打王絕技 強酸火藥瓶投擲! 04/10 12:48