看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NovaWolf (左手紅中右手白板)》之銘言: : 防個雷 : 如標題,當初小吼帶著一堆戰爭科技來到了德拉諾整合了大多數的獸人氏族加上天槌帝國 : 自知打不贏鋼鐵部落而選擇結盟。 : 可是現在呢? 天槌帝國被一群貪婪的冒險者給掀了不說還有丘加利來亂,天槌中一堆有頭 : 有臉有名有姓的也差不多死光了,就連破碎之手的酋長卡加斯也死在天槌裡。 : 劍刃跟血槌巨魔就先不提,部落方霜火峰劇情打一打者兩家也算半殘了(?) : 再來回到獸人氏族的部份 : 霜狼:代表玩家正義(?)的一方,不屬於鋼鐵部落基本上不算反派 : 雷霆王:杜洛塔的大哥跳槽後的氏族,酋長和其兒子們都死了剩餘的成員再鋼鐵部落中都 : 是雜魚 : 寧笑骷髏:一群瘋子也沒加入鋼鐵部落,跟玩家間的關係感覺偏向中立 : 破碎之手:酋長死在天槌競技場中,在艾澤拉斯聯軍進軍黑暗之門時似乎死了不少(?) : 黑石:最慘的一個氏族,酋長死了不說一堆高階將領也都領便當了(鑄造廠、恐軌車站、鋼 : 鐵碼頭),末日槌也不在了這個氏族根本就被滅了吧,只是最令人在意的薩魯法爾家 : 族卻一點消息也沒有 : 燃刃:死了兩任酋長跟其家族成員,礦工也跳槽 : 影月:耐奧祖掛了,古爾丹帶領一群人跳槽暗影議會已經不算是鋼鐵部落。聽說最近的劇 : 情還真接跟鋼鐵部落對幹兼挖角 : 血之谷:進軍黑暗之門後再也沒看過,聽說最近出來刷存在跳槽暗影議會 : 戰歌:地獄吼一家的氏族,目前算是整個鋼鐵部落中戰力保存最完整的,感覺能打的也只 : 剩戰歌(?) : 綜合以上的狀況,這鋼鐵部落真的還行嗎? : 現在的鋼鐵部落根本就被打到半殘了,補給線和運輸整個被摧毀加上死一堆酋長、高階將 : 領和兵。 鋼鐵部落雖然在6.0就被打到勢力只剩塔南森林 九位有督軍或酋長頭銜的也死到只剩兩位 不過時代變了 從傳說任務可以得知目前鋼鐵部落大酋長應該已經從葛羅姆‧地獄吼改為基爾羅格‧亡眼 不再由只會衝鋒、旋風斬、躺屍的戰歌獸人為主幹 改由的戰績顯赫又低調的血之谷獸人領軍 並且得到古爾丹暗影議會的勢力加盟 由這兩位被拿來命名術士技能的獸人重新改造鋼鐵部落 聯盟、部落已經把鋼鐵部落打到半殘還言之過早 而且塔南可是有黑暗之門 之前雖然被毀了 不過時間也過了一陣子 現在還有古爾丹在難保不會重新打開了與跟艾澤拉斯的連結 並且從中獲得新的幫手 血之谷氏族在坦南森林中深受阿拉卡的襲擾,每日都苟活在叢林中,甚至規定不得離開幽 不見日的叢林深處;但在基爾羅格繼承酋長之位後,他們打倒了宿敵並走出了叢林。加入 鋼鐵部落後,經由已故盟友卡加斯‧刃拳在阿拉卡山得到的報告,得知塞司克教派,他開 始捕捉了許多信奉賽司的阿拉卡,使用各種酷刑折磨這平生最憎恨的種族,命令他們在塔 南森林進行召喚塞司的儀式,且使用塞司的血液研發新的血魔法並實驗於不久前於塔南捕 獲的某名獸人俘虜。 同時位在艾澤拉斯的的詛咒之地附近,阿塔萊食人妖趁著贊達拉部族經歷贊達拉島沉沒、 遠征潘達利亞援助魔古失利,無暇管理食人妖派系鬥爭之時,穿越了重新被鋼鐵部落連結 的黑暗之門來到了德拉諾,聯合鋼鐵部落,只為他們實現讓血神再臨的野望,在參予塞司 克教徒的拷問中,他們發現了塞司與和哈卡的共同點,並得知在德拉諾有著不在古拉巴什 舊都祖爾格拉布就能讓奪魂者哈卡完整的降臨在物質世界上的方法。 6.2 風蛇之神的回歸 新增團隊副本 風蛇祭壇 哈卡&塞司:我們離你們的世界越來越近了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.115.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1426265626.A.72F.html
fullcomma: 老兄神救援 03/14 00:57
type242: 就算救援了還不是被玩家打到爆 03/14 01:00
chuchu000: 老兄:我準備好了 03/14 01:00
sf314: 老兄表示:我又出來拉 03/14 01:00
c3752006: 我開始相信你了 03/14 01:08
sparking: 我開始相信你了 03/14 01:13
v800982004: 救援王老兄! 03/14 01:13
hinofox: 我可以相信你嗎 03/14 01:14
double5566: 有這麼方便的門+平行世界 乾脆來個全明星大亂鬥吧 03/14 01:16
b2305911: 更多的老兄!!! 03/14 01:17
wangyude: 也太能掰了吧! XD 03/14 01:26
snowknife: 說不定聶法雷姆都過來了 03/14 01:32
tokoso2012: 萬象界域傳送門 03/14 01:43
eric19850629: 等下德萊尼就CALL親戚神族過來搞PIMBA了(?) 03/14 01:46
qazzaq3977: 老兄:我這不是來了嗎 03/14 01:48
s056911335: 聶法雷姆:送汝歸西!(一發金鐘全團跑魂) 03/14 01:49
apley: 我開始相信你了 (老兄:又換我上場救援了嗎?) 03/14 01:51
weel99699: 老兄:打我呀!笨蛋! 03/14 01:56
ray10133: 要買角色了嗎XD 03/14 02:20
Inkedge13: 塔南補獲的倒楣獸人是最開始跟亡眼單挑的那個吧? 03/14 02:57
lasaio: …認真看完又是老兄 03/14 03:01
ccode: 其實是三位,古爾丹、吼哥、半盲 03/14 03:11
ccode: 而從前進塔南森林的任務敘述來看,掌權的是古爾丹了,盲眼 03/14 03:12
ccode: 應該算是他的手下 03/14 03:12
Yierhmo: 更多的老兄! 03/14 04:01
KillerMoDo: 沒魔化前的一粒單: 03/14 04:11
neofire: 今天刷清了一整天tbc與wlk團隊副本,覺得相比之下以前雖 03/14 04:17
neofire: 然單調,但是目標與劇情真的沒話說。6.0以後的真該加油了 03/14 04:17
neofire: ,別老是return打一堆老面孔啊,起碼拉個泰坦來玩玩也好 03/14 04:17
neofire: 。 03/14 04:17
Shxt: 我喜歡老面孔... 03/14 04:35
sillymon: 老面孔我是不在意啦 可是故事說得零零落落.. 03/14 05:21
babyIam: 老兄牛棚熱身中 03/16 00:25