看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MoodSwings (我不是地瓜╮(﹀_﹀")╭)》之銘言: : 以前有個ui(抱歉忘記名字),是在畫面中,監控的CD完成時, : 會閃出動畫一秒左右,但只有在CD完成的那一刻才出現,平常畫面中是看不到的。 : 現在監控buff是使用tmw,也可以拿來監控技能CD, : 但一直寫不出平常隱藏,只有CD完才顯示(N秒)的動作。 : 反而是觸發型的,用BUFF監測可以做到平常隱藏,觸發才顯示的效果。 : 目前技能監控是寫成: : 技能>法術冷卻>準備(100%)>未準備好(隱藏) : 通知條件>在結束時啟用邊框>持續兩秒 : 這部分很當然的,是(1)平常維持顯示技能, : 技能CD結束時(2)啟用邊框動畫兩秒。 : 有沒有寫法可以修改成只出現後者:【平時隱藏,CD結束時顯示N秒動畫】。 : 麻煩有知道的板友指導一下 :) 先去"通知事件"那邊,選擇"計時器">"在設定條件通過時" 然後在"計時器名稱"那一欄填上自己喜歡的一個名稱(如我會打t1,記住要英數) 下一欄選擇"重開" 在"事件條件"那邊填入你的條件,這邊就是該技能冷卻完成 接著去"條件"那新增一個條件,在"其他"那一項有一個"計時器" 接著在"用於檢查的計時器"那欄填入你剛剛打的名稱(以這邊範例就是t1) 再來設定你要的秒數即可(以你來說應該是<2) 這樣的話就會在達成條件後的2秒後圖示就會消失了 -- 米軍機に告ぐ。英語などクソ食らえ。繰り返す——英語などクソ食らえ by クーデダー軍衛士(Muv-luv Alternative) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.216.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472142341.A.EAF.html
MoodSwings: 剛剛測試了還是不行,第一頁「圖示」部分需要修改嗎 08/26 01:49
MoodSwings: ?我設定「圖示類型:法術冷缺」「技能名稱」 08/26 01:49
MoodSwings: 條件未通過 隱藏;準備 顯示;未準備好 隱藏。 08/26 01:50
vice: 樓上你應該沒設定好 我照那樣弄是可以的 08/26 02:27
MoodSwings: 我再試試,第一頁的設定可以給我參考看看嗎?二三頁 08/26 02:28
MoodSwings: 就照版友提供的 08/26 02:28
MoodSwings: 可以了,我把通知事件的允許觸發其他反勾選就正常了 08/26 02:34
MoodSwings: ,感謝! 08/26 02:34
vice: 可是我沒有反勾選耶 XD 08/26 02:38
vice: 2點多我有錄一段影片 剛好MoodSwings就說可以了 就沒po 08/26 05:12
vice: 還是貼一下給不會設定的看 08/26 05:13
※ 編輯: raider01 (111.250.216.84), 08/26/2016 07:43:30
MoodSwings: 還是很感謝你,我去看看! 08/26 13:54