看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CVVG (CVVG)》之銘言: : 我是愛殺部落小號的賊啦 : 稍早打了一把M10波港 : 坦克開場就說控殺 : 結果隊上一個DH各種眼睛噴射破控 : 不過還好大家裝備都不錯,只有一王前有波大團的小怪開了英勇結果破控滅團 : 打一王的時候,我在那邊捅近戰小怪,結果沒躲好被震懾波敲到暴斃,旁邊的DH還有補D不知道怎樣也暴斃 : 剩下就看坦克跟一個冰法開秀,各種風箏,王居然就這樣被他們磨死了 : 復活完,我們果然被唸了 : ------------------------------ : 坦克:你們三個真可以 : DH:....你知不知 你那小怪帶走 面相沒搞好 直接暈三人 = = : 坦克:我沒請你來打 : DH:88 : 我:我們沒躲好也是事實 : DH已離隊 : ------------------------------ : 明明已經靠Raider分數挑隊友了 : 結果場面還是依然火爆 : 不說了,來去捅部落豬 這邊提供另一種可能 先假設一下坦沒有亂帶 如果坦先拉了一兩隻 之後帶到牆邊然後大怪生在對角 剛好補師又補血吸到仇恨 這時候如果補沒有帶過來的話 坦如果不去抓 他會繼續追補 然後追一追對補放招 結果暈到其他人 另一種就是坦自己去抓 但是坦過去抓的路上自己後面帶的那兩隻 也有可能追你追到一半在路上放暈 剛好暈到別人 這種情況的話如果暈到其他人我不覺得坦是智障啦 不過大密開嘴真的就不用打了 鑰匙插下去大家地位都平等 嘴到人家DD不爽退組大家都不用玩 -- 『狩獵是在補捉到獵物那一刻才是最危險的。  獵物越大出現的空檔也就越明顯。  回去重看《獵人》第3集之後再來吧,老太婆。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.165.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1539072359.A.6FD.html
david106: 你是不是想釣某個人來繼續喊破控破控破控(X 10/09 16:07
olkl1234: 出到第三群還沒打死第一隻我會懷疑你們是不是說好用直 10/09 16:09
olkl1234: 接打王的打法了 10/09 16:09
olkl1234: 這隻小怪被破控了 這樣下去不行 不如 10/09 16:21
MisuzuXD: 我是都用直王打法 頂多一開始那隻打掉而已 10/09 16:21
OscarShih: 有一隻烏龜破控了 10/09 16:24
jason840226: 願者上鉤 但我要忙了 10/09 16:30
david106: 有個破控回到海裡了! 10/09 16:30
hank99911: 破控哥 這是我在wow板最歡樂的一天 10/09 21:10