看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
: 補個注意事項 : 馬鈴薯伺服器關係(?) : 你會遇到以下問題 : 1.接不到百衛組裝任務. : 2.要回任務那個貓頭鷹工匠消失. : 3.任務完成旁邊沒有可以搭乘的百衛. : 要是重登都無碼解決以上問題請換位面(跟人組隊 或是其他換位面方法) : 四分之一戒指要打黃名怪的 : 墮滅堡正門進去往右看到往下坡道再往右 那裏是第一次解奸商進入墮滅堡任務 : 要看其他商人有沒有掛掉的地方. : 在這裡等黃名怪比較快. : 再來是地上的.請去科西亞花35資源買寵物籠.帶著那隻. : 當他發藍光時候請注意四周.... : 我撿這個花了很長時間.... : 昨天才開始解戒指(我9.0.5淵喉人多時後 就已經做出招喚統御XX那個道具) : 到下線之前剩下要打背叛者的那把... : 背叛者打了快3小時都不掉.... 是不是要跑去天選者家族碰運氣了.. : 一之18萬打起來也是很麻煩的. 我有個疑問 這幾天趁著瑪卓進攻的時候要去拿鑰匙 一開始飛到牆上開一個箱子有拿到第一把鑰匙 之後我把進攻戰都解完 也沒有接到可以控制機器人的任務 我只有拿到一個要撿機器人的電池 撿完之後要陪他打一堆怪的任務 後續我開了十幾個寶箱都沒有拿到任務 也沒有遇到任何帶鑰匙亂跑的怪 這算不算是bug? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1626978180.A.192.html
night7410: 看影片說這禮拜米卡是給另外一個任務,沒有給機器人任 07/23 02:24
night7410: 務,所以這禮拜沒辦法解唷 07/23 02:24
Foot: 等下次吧 這周沒得解 07/23 02:25
redmib: 進攻任務是隨機四個,這次沒有機甲的任務就沒辦法拿那四 07/23 02:35
redmib: 分之一 07/23 02:35
f128562456: 原來是這樣 害我還每天去那邊報到 07/23 02:41
f128562456: 但我有拿到箱子的第一個戒指 但我還是都沒看到亂跑的 07/23 02:45
f128562456: 怪物 07/23 02:45
Inlu0828: 墮滅保正門進去,右前方那座橋等,在那邊重生大概20~30分 07/23 10:18
wangtzu: 樓上會等這麼久的原因是因為重生點不只一個 大概5-10分鐘 07/23 17:29
redmib: 他不是會大喊嗎? 07/23 17:30
d95272372: 離太遠會看不到大喊 07/23 18:15
galactic: 建議用巨集,/目標 怪名(?忘了 07/24 11:44