看板 Waa 關於我們 聯絡資訊
我今天看到 waa 了 \(*〞▽〝)/ 下午去中廣參加建恆哥舉辦的好人趴 因為還沒開始 所以大家在一樓大廳等待 遠遠的... 在眾多人群中 我描到一位似曾相識的人。 於是就跑去前面跟我媽說 "媽媽~~ 那是 waa 耶 >/////////////<" "她今天有上班喔?" "我也不知道耶...." "怎麼那麼多人?" waa 問了問警衛大哥後 就搭電梯上樓了。 好人趴開始不久 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是 waa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! waa 上台獻花給建恆哥 \(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-* "我之前在排歌時 就聽到什麼聽友會的事 心想 好阿好阿 都不邀請我 於是就自己跑來了" waa 和建恆哥在台上聊了一陣子後就下台了 然後專輯似乎是五、六月發行 雖然有帶相機 但卻一張照片都沒拍XDDDD 晚點可以到建恆哥的版看看有沒有照片 → DJ_Ken 今天大致上就是這樣了 好人趴的心得就不再多敘述XD 不過心裡覺得有點小可惜 沒機會介紹媽媽給 waa 認識...。 嗨 waa ! 請也來一發聽友會吧!!!!!!!!!!!!!!!! 我會帶著我媽媽一起去的 <(*〞▽〝)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.138.30
xsuperx:好巧喔XDDD 03/21 21:30
cutter1010:好幸福~~ 03/21 22:36
tkjoice:好幸福喔!這篇太閃了XD 03/22 00:05
yiqin:運氣真好 03/22 00:12
pat2834:我覺得waa變的好有型喔 而且很瘦 是不是因為宣傳期將近... 03/22 01:55
ohmumu:幸福的感覺 03/22 13:46
nroha:幸福耶 推聽友會~~ 03/22 17:11
bearery:我也想遇到娃娃阿~~~ 03/23 22:13
TTKevin:好好喔!話說我媽媽看到兩次waa,我都忘了跟waa說她是我媽 03/29 23:50
TTKevin:我都說這是我家人,不知道waa知不知道她是我媽XD 03/29 23:53