看板 Waa 關於我們 聯絡資訊
聊天 好,好,我覺得..因為我們辦公室啊,就是裡面的同事都一直在咳嗽,然後我就是覺得我 好像也快要咳嗽了,(咳兩聲)就是有一種(咳三聲)..一種很莫名其妙想要咳嗽的感覺(咳 兩聲),可以不要這樣嗎!啊!我知道了啊,你把那個..這個錄音室的空氣清淨機搬到我 們那個..裡面去好了,不行,那我們這邊怎麼辦,哎喲,所以我就說吧,太陽公公,太陽 公公,太陽怎麼不見了~(唱),哎喲,希望太陽可以..啊!我剛剛一..就是說,是不是雨 不開心,那我們來唱<買你>給雨聽。雨啊雨,你到底怎麼了,你不開心嗎?那我們唱< 買你>給你聽: 你總是說~我想回家~ 雨怎麼回家呢?啊~流到大海去,好啦,那我直接唱副歌好嗎?雨,我希望你可以聽的到 ,好~二三: ㄟ! 可不可以~買你的不快樂~ 只是想陪你吃飯~看你笑笑~聽你最近好不好~ 我也被你淋到啦,是不是(笑),你覺得雨會聽的到嗎?我們也不是說就是不要下雨,但是 我覺得可以稍微停一下了,畢竟氣溫已經有點降低,就是再溼溼地冷的話,就..呃啊~! 就有這種..呃啊~!的感覺,聽說台南現在很冷,但是沒有下雨,對啊,台北現在是在下 雨,好啦,不管有沒有下雨,因為氣溫都已經變低了,記得要圍圍巾、記得要穿多一點, 穿衛生衣、衛生褲喔,呵哈,怎麼樣,現在是要講再見了嗎?還沒!等一下還有..就是第 二個小時的歌超好聽,如果你沒聽到你會哭的,我跟你說,等會見囉。 一閃一閃亮鈞鈞 何韻詩(何菇) - 菇菇歌 P.S. 菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇,菇菇歌,喝啊!何韻詩,剛剛那個男生的名字你們知道是誰嗎 ?是陳奕迅,恩亨, 爸爸~爸的妹妹叫菇菇~ 對啊,爸爸的妹妹,我爸的妹妹就是姑姑(諧音:菇菇),那姑姑的哥哥呢,也可以是我爸 ,也可以是...姑姑哥(諧音:菇菇歌),呵呵哈哈哈哈,講到我自己都笑了,我來看一下 喔,何韻詩上個禮拜在我們的i-radio華語金曲榜,什麼!第十名,那上上禮拜呢?第五 名,是下降了五名,在一個禮拜之內下降五名的意思嗎?雖然說五月十號是她的生日,這 個數字還不錯,但是我想..ei各位,想要支持你喜歡的專輯和歌手,可以上我們中廣的官 網,triple w dot bcc dot com dot tw(翻譯米糕:www.bcc.com),你們之前不是都幫我 投很多票嗎,那這個菇菇的也要幫她投一下啊,因為她是什麼?我爸的妹妹,呵呵哈哈, 妹妹的..喔不對,我爸的妹妹是姑姑,那姑姑的哥哥呢就是我爸,呵~哈哈,我爸的筆~ (唱),為什麼會好笑成這樣啊,<菇菇歌>是不是超好聽?我就說..前幾天就說要放給你 們聽,你看吧,我不會食言而肥,因為我做到了,好聽好聽,那十一月六號..十一月六號 ..十一月六號的晚上八點,她會在哪裡呢?她會在Legacy,你們會去嗎?我會去,恩亨, 怎麼有點燒聲,菇菇~, 吃醋~吃醋吃醋不如來片香菇! 喔~所以吃素的人比較不會發脾氣嗎?有這回事嗎?因為吃..好,我不曉得,但如果我吃 不到肉的話可能會生氣(笑)。 那今天的P.S.要跟大家講什麼啊,講什麼咧,超無聊的,你們想聽嗎?呵哈,就是有一個 人就是..想講英文,就跟他朋友在練習,就說:「hey, hello, how are you?」這樣子, 然後另外一個朋友就..英文就是..m..就他們兩個英文都不是很好,所以才要練習,然後 另外一個就是說:「I am fine, thank you.」然後另外一個..就是問他問題那個人:「 oh~fine. Hi, Fine!」hnhnhahahaha~~,請問一下,你們聽的懂嗎?(笑)而且這個是我自 己今天想到的,我自己想到的,而且我覺得我好無聊喔,因為我就想「oh, I am fine. I am fine, thank you.」然後所以另外一個人就說:「oh~ hi, Fine.」然後他以為他的名 字叫Fine,哈哈哈,魏如萱,(鼓掌)妳太無聊了!呵哈哈,就是要這麼無聊啊,不然你們 怎麼會喜歡我,呵哈哈,I am fine,好啦好啦,好,well~,我要下班了,等一下Penny 會繼續陪你們(笑),開心了吧?有開心hon?好,那我們明天晚上見囉~~,趕快去投票 ,我爸的妹妹是..姑姑,姑姑的哥哥是我爸,呵呵哈哈哈,是(姑姑哥)菇菇歌啦,菇菇歌 ..菇菇歌,拍~(約1.51秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
aff0021:推 10/28 18:47
vivian80415:推~~~很嗨的一晚!!!! 10/28 18:54
hocatt77:囧暈倒遺憾的一晚! 10/28 19:04
chen0314:昨天的內容好好笑唷 感謝文火 10/28 21:34
kevfire:不客氣:) 10/28 21:58